На сколько км. хватит бензина

Ответить
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: На сколько км. хватит бензина

Сообщение NAVARO »

начиная с зимы обращаю внимание на комп , расход бензина показывает по городу 12 и меньше 11 не падает , люди пишут что расход по городу на 100 км. 7-8 литров , что б добиться таких результатов ехать по моему надо километров 100 с оборотами 3000-3500 , а если по дачику смотреть то вроде расход нормальный , я чтото так и непойму что ком показывает
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='NAVARO' post='39588' date='4.6.2009, 21:35']начиная с зимы обращаю внимание на комп , расход бензина показывает по городу 12 и меньше 11 не падает , люди пишут что расход по городу на 100 км. 7-8 литров , что б добиться таких результатов ехать по моему надо километров 100 с оборотами 3000-3500 , а если по дачику смотреть то вроде расход нормальный , я чтото так и непойму что ком показывает[/quote]<br />
Как на педаль нажимать будешь Такой и будет расход. У меня средний расход 7.2 чисто по городу 9.2..9.3. Когда спокойно едешь то и получается меньше,ну иногда и приходится газку подкинуть ну тогда 10л а то больше,12 ни разу не было Ну это средний расход. Включи мгновенное показание расхода и потренируйся чтоб по-мене было
Jessika
Участник
Контактная информация:

Сообщение Jessika »

по городу расход 7 л., даже с кондёром. Периодически включаю эконом режим.<br />
по трассе, в среднем 6.0, если с эконом режимом то 5.8.
если у вас многофункциональный дисплей, то показывает 5 показателей, среди них и ср. расход и мгновенный.Только обнулите всё, если хотите, как с чистого листа)))
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение NAVARO »

[quote name='niko1954' post='39594' date='4.6.2009, 23:12']Как на педаль нажимать будешь Такой и будет расход. У меня средний расход 7.2 чисто по городу 9.2..9.3. Когда спокойно едешь то и получается меньше,ну иногда и приходится газку подкинуть ну тогда 10л а то больше,12 ни разу не было Ну это средний расход. Включи мгновенное показание расхода и потренируйся чтоб по-мене было[/quote]<br />
тренироваться делать что , медленней ездить ? по москве особо не погоняеш, сегодня ехал с дачи , расход 7 но это про скорости , :rolleyes:-100 и при оборотах 2500 3000 . хрень полная не едеш , больше стоиш и расход 12 ,
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='NAVARO' post='39696' date='6.6.2009, 21:01']тренироваться делать что , медленней ездить ? по москве особо не погоняеш, сегодня ехал с дачи , расход 7 но это про скорости , :rolleyes:-100 и при оборотах 2500 3000 . хрень полная не едеш , больше стоиш и расход 12 ,[/quote]<br />
Да причём здесь медленней ездить,просто иногда поглядывать чтобы лишний раз по привычке не газануть,а где-то и накатом прокатиться ..впрочем в час пик сложновасто ,но все-же...Сейчас уже этой функцией не пользуюсь привык
Последний раз редактировалось nikolai Вс июн 07, 2009 8:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение NAVARO »

[quote name='niko1954' post='39738' date='7.6.2009, 20:55']Да причём здесь медленней ездить,просто иногда поглядывать чтобы лишний раз по привычке не газануть,а где-то и накатом прокатиться ..впрочем в час пик сложновасто ,но все-же...Сейчас уже этой функцией не пользуюсь привык[/quote]<br />
какой функцией ?
Jessika
Участник
Контактная информация:

Сообщение Jessika »

[quote name='niko1954' post='39471' date='3.6.2009, 11:54']Что ты маешься,он показывает столько, сколько ты можешь проехать в данный момент учитывая средний расход. Если ты катаешься по городу то столько и проедешь ну +- % ежли выедешь на трассу то подкорректирует показания. А уж если любопытство разбирает канистру с багажник и покатайся..[/quote]
ну не понятно мне всё равно (блондинка я)))))<br />
сегодня расход топлива стрелкой показывает, что осталось одно последнее деление (где красная зона), и я знаю, что когда стрелка будет на красной зоне, то останется проехать примерно 50 км. А датчик показывает 175 км, потом стало лпять прыгать, то больше, то меньше. <br />
И как мне ориентироваться, на этот показатель? Я еду, бензина всё меньше, а киллометраж или такой же, или увеличивается.Я так понимаю он должен пропорционально уменьшаться.........
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение NAVARO »

[quote name='Jessika' post='39895' date='9.6.2009, 15:09']ну не понятно мне всё равно (блондинка я)))))<br />
сегодня расход топлива стрелкой показывает, что осталось одно последнее деление (где красная зона), и я знаю, что когда стрелка будет на красной зоне, то останется проехать примерно 50 км. А датчик показывает 175 км, потом стало лпять прыгать, то больше, то меньше. <br />
И как мне ориентироваться, на этот показатель? Я еду, бензина всё меньше, а киллометраж или такой же, или увеличивается.Я так понимаю он должен пропорционально уменьшаться.........[/quote]<br />
да ты не мучейся просто смотри по стрелки , одно деленее на датчике тять литров с небольшим , до красной шкалы дошло запровляйся , я на комп уже плюнул, он ращёт ведёт от показаний моментального расхода , а они меняються с каждым разом кагда трогоешся .
Jessika
Участник
Контактная информация:

Сообщение Jessika »

[quote name='NAVARO' post='39965' date='10.6.2009, 0:31']да ты не мучейся просто смотри по стрелки , одно деленее на датчике тять литров с небольшим , до красной шкалы дошло запровляйся , я на комп уже плюнул, он ращёт ведёт от показаний моментального расхода , а они меняються с каждым разом кагда трогоешся .[/quote]
сегодня еду, стрелка на середине красной зоны, а датчик всю дорогу мне показывал 57 км., хотя я ехала, то быстро, то медленно, только когда приехала он 54 км. показал.Тьфу на него, короче))))
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение NAVARO »

[quote name='Jessika' post='39978' date='10.6.2009, 9:53']сегодня еду, стрелка на середине красной зоны, а датчик всю дорогу мне показывал 57 км., хотя я ехала, то быстро, то медленно, только когда приехала он 54 км. показал.Тьфу на него, короче))))[/quote]<br />
давно пора .
Ответить