Мистер Пунт
- Earl
- Участник
- Контактная информация:
Re: Мистер Пунт
Ну да, без "бороды". Наверное в этом и есть все отличия SX от ELX... :rolleyes: <br />
Интересно, а как там с различиями в комплектации по каталогу?<br />
Кстати, крайняя левая кнопка - это кондей?
Интересно, а как там с различиями в комплектации по каталогу?<br />
Кстати, крайняя левая кнопка - это кондей?
Последний раз редактировалось Earl Пн июн 08, 2009 9:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- koskir
- Активный участник
- Контактная информация:
У твоей печки 4 скорости, а у меня только 3 скорости
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]- Earl
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='koskir' post='39882' date='9.6.2009, 11:30']У твоей печки 4 скорости, а у меня только 3 скорости[/quote]<br />
Угу. У Пунтёныша и у меня - по 4 скорости. На GT вроде тоже 4. Как на других Пунтах - не знаю.<br />
А что за Пунт?<br />
Упс. Пардон, заглянул в профиль. Это Пунто 176, 75SX, если я правильно понял?
Угу. У Пунтёныша и у меня - по 4 скорости. На GT вроде тоже 4. Как на других Пунтах - не знаю.<br />
А что за Пунт?<br />
Упс. Пардон, заглянул в профиль. Это Пунто 176, 75SX, если я правильно понял?
Последний раз редактировалось Earl Вт июн 09, 2009 8:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Earl
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Пунтёныш' post='39870' date='9.6.2009, 8:42']ага :rolleyes: он самый, мучитель мой[/quote]<br />
Ага, понял. А у меня на этом месте впендюрили индикацию сигналки.<br />
А дальше по-порядку: задние противотуманные огни, обогрев стекла, и противотуманки в бампере.<br />
Вобщем отличия минимальные.
Ага, понял. А у меня на этом месте впендюрили индикацию сигналки.<br />
А дальше по-порядку: задние противотуманные огни, обогрев стекла, и противотуманки в бампере.<br />
Вобщем отличия минимальные.
Последний раз редактировалось Earl Вт июн 09, 2009 8:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Earl
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Пунтёныш' post='39919' date='9.6.2009, 21:01']стыд и позор мне, но я не знаю толком, что там за кнопки. Крайняя-кондей, обогрев заднего стекла, Самую крайнюю-была пустая, сделали парктроник.<br />
Кстати, что-то я не знаю про заднюю противотуманку :rolleyes:[/quote]<br />
Да там ничего особенного - просто сзади включаются дополнительные красные огни.<br />
Ща, попробую найти и увеличить фотоку этой кнопки.<br />
.................................<br />
[url="http://www.radikal.ru"]
[/url]<br />
Вторая справа, сразу за индикатором сигналки.
А вот это твои кнопки:<br />
[/url]<br />
Крайняя левая - кондей, потом те-самые задние противотуманные огни, а затем обогрев стекла.
Кстати, что-то я не знаю про заднюю противотуманку :rolleyes:[/quote]<br />
Да там ничего особенного - просто сзади включаются дополнительные красные огни.<br />
Ща, попробую найти и увеличить фотоку этой кнопки.<br />
.................................<br />
[/url]<br />Вторая справа, сразу за индикатором сигналки.
А вот это твои кнопки:<br />
[/url]<br />Крайняя левая - кондей, потом те-самые задние противотуманные огни, а затем обогрев стекла.
Последний раз редактировалось Earl Вт июн 09, 2009 10:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Earl
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Пунтёныш' post='39932' date='9.6.2009, 22:02']получается, что и у меня такая есть?[/quote]<br />
См. выше разместил фото твоих кнопок.
См. выше разместил фото твоих кнопок.
- Earl
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Пунтёныш' post='39934' date='9.6.2009, 22:08']:rolleyes: пойду завтра искать противотуманный фонарь задний :rolleyes: убей-не помню, что он у меня есть[/quote]<br />
Да эти огни установлены в блоках задней оптики. Вроде выше сигналов тормоза загораются при включении этой кнопки, точно не помню...<br />
Вобщем включи нопку и посмотри. Если не сработает, то я сфоткаю и пришлю.<br />
Только имей в виду, что по идее, отдельно от фар они не должны включаться.<br />
Смешно, но я и этого не помню точно, т.к. включал их только пару раз в сильный туман, дааавно это было... 80
Да эти огни установлены в блоках задней оптики. Вроде выше сигналов тормоза загораются при включении этой кнопки, точно не помню...<br />
Вобщем включи нопку и посмотри. Если не сработает, то я сфоткаю и пришлю.<br />
Только имей в виду, что по идее, отдельно от фар они не должны включаться.<br />
Смешно, но я и этого не помню точно, т.к. включал их только пару раз в сильный туман, дааавно это было... 80
Последний раз редактировалось Earl Вт июн 09, 2009 10:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Earl
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Пунтёныш' post='39939' date='9.6.2009, 22:37']Семен Семеныч (с), я думала это отдельный фонарь под бампером :rolleyes:[/quote]<br />
Подожди минут пяток, я попробую сбросить фотку из Инструкции по эксплуатации на мою Пунту. Только сразу предупреждаю, там текст на германском языке...
Подожди минут пяток, я попробую сбросить фотку из Инструкции по эксплуатации на мою Пунту. Только сразу предупреждаю, там текст на германском языке...
- Earl
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Пунтёныш' post='39944' date='9.6.2009, 22:49']я тока по инглишу спикаю малость.<br />
Вот мне всегда было интересно, почему к итальянской машине прилагается инструкция на немецком?[/quote]<br />
Всё просто до безобразия... машнка была продана в германьском салоне, и всю свою молодость, аж до 105 тык. провела в славном городе Киле.<br />
Вот кусочек из книжки.<br />
[/url]<br />
Качество не очень конечно.<br />
В принципе попозжее можно будет отсканить самые интересные листки, но у меня сейчас софт сканера не установлен, я только позавчера переустанавливал Винду, ещё не успел ноут набить дровами.
Вот мне всегда было интересно, почему к итальянской машине прилагается инструкция на немецком?[/quote]<br />
Всё просто до безобразия... машнка была продана в германьском салоне, и всю свою молодость, аж до 105 тык. провела в славном городе Киле.<br />
Вот кусочек из книжки.<br />
[/url]<br />Качество не очень конечно.<br />
В принципе попозжее можно будет отсканить самые интересные листки, но у меня сейчас софт сканера не установлен, я только позавчера переустанавливал Винду, ещё не успел ноут набить дровами.
- Earl
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Пунтёныш' post='39948' date='9.6.2009, 23:11']а эту картинку ты как выложил? сделал фото и выложил? (это я все думаю, как бы проще каталог сюда разместить, была мысль сфоткать и вставить)[/quote]<br />
Ну да, сделал фото и выложил.<br />
Каталог всё-таки лучше сканировать, можно разрешением поиграть, чтобы подобрать приемлемое разрешение, при небольшом размере файлов.<br />
В выходные прикину, на своём сканере, что может получится.<br />
В приципе можно и в личку скидывть, отсканенное.
Кстати, сегодня глянул, как расположены задние противотуманные огни.<br />
Они расположены ниже габаритных огней.<br />
Когда включаешь противотуманные огни, габаритные огни становятся крупнее на одну секцию (по высоте).<br />
В принципе, вся их задача состоит только в том, чтобы габаритные огни в условиях тумана стали заметнее - крупнее и ярче.<br />
Всего-то и делов. :rolleyes:
Ну да, сделал фото и выложил.<br />
Каталог всё-таки лучше сканировать, можно разрешением поиграть, чтобы подобрать приемлемое разрешение, при небольшом размере файлов.<br />
В выходные прикину, на своём сканере, что может получится.<br />
В приципе можно и в личку скидывть, отсканенное.
Кстати, сегодня глянул, как расположены задние противотуманные огни.<br />
Они расположены ниже габаритных огней.<br />
Когда включаешь противотуманные огни, габаритные огни становятся крупнее на одну секцию (по высоте).<br />
В принципе, вся их задача состоит только в том, чтобы габаритные огни в условиях тумана стали заметнее - крупнее и ярче.<br />
Всего-то и делов. :rolleyes:
Последний раз редактировалось Earl Ср июн 10, 2009 9:34 pm, всего редактировалось 1 раз.