обороты дв
- dimarekk
- Активный участник
- Контактная информация:
обороты дв
всем привет у меня проблемка появилась на холодную холостые обороты плавают когда прогреется все нормально бензо насос может хандрит поменял гидрокомпенсаторы на холодную один цокает не знаю что делать неужто опять разбирать а может притрется современем ПОДСКАЖИТЕ кто знает кстати сделал кап ремонт дв не нарадуюсь денег потраченых не жалко вот только эта прблемка
- Child
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: обороты дв
У меня компенсатор начинает стучать,когда масла недостаточно. Подливаешь и перестает через чуть времени.
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='dimarekk' post='39982' date='10.6.2009, 10:56']Всем привет! У меня проблемка появилась. На холодную холостые обороты плавают,а когда прогреется-все нормально. Бензонасос может хандрит? Поменял гидрокомпенсаторы. На холодную один цокает. Не знаю что делать- неужто опять разбирать?? А может притрется современем?<br />
ПОДСКАЖИТЕ, кто знает??<br />
Кстати сделал кап ремонт дв - не нарадуюсь!! Денег потраченых не жалко, вот только эта прблемка[/quote] У меня такая же проблема. Плавают на холодную. Причём,чем холодней на улице-тем больше амплитуда "плавания"...<br />
Советовали почистить химией клапан ХХ. Многим помогает.<br />
В моём случае-не спасло..
ПОДСКАЖИТЕ, кто знает??<br />
Кстати сделал кап ремонт дв - не нарадуюсь!! Денег потраченых не жалко, вот только эта прблемка[/quote] У меня такая же проблема. Плавают на холодную. Причём,чем холодней на улице-тем больше амплитуда "плавания"...<br />
Советовали почистить химией клапан ХХ. Многим помогает.<br />
В моём случае-не спасло..
- BattleGrim
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня та же проблема, но уверен, что дело в выпускном коллекторе. Я делал капремонт и стало получше, поэтому уверен, что если всю систему заменить полностью, проблема тоже исчезнет :rolleyes:

[url="http://www.drive2.ru/cars/fiat/brava/brava/battlegrim/"]Про мою машину[/url]