трезвый и тусклый НГ
- lucky race
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
трезвый и тусклый НГ
По распоряжению мэра Москвы Юрия Лужкова, запрет коснется продажи алкогольных и слабоалкогольных напитков, пива и "газировки" в стеклянных бутылках. В предстоящие праздничные дни их в центре города теперь днем с огнем не сыщешь! Кроме того, власти намерены запретить самодеятельную торговлю петардами и другой пиротехнической продукцией у метро, в переходах и т.д. Только в строго отведенных местах, где под рукой всегда есть парочка огнетушителей, можно будет купить петарды. А еще в эти дни в столице будет усилен надзор за подвалами и чердаками жилых домов. Так что с легкой руки Лужкова справлять Новый год придется почти на трезвую голову. А тем москвичам, которые захотят побаловаться шампанским и фейерверками, придется оными закупаться заранее.
God bless my son!
- dobermannow
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: трезвый и тусклый НГ
я не пью.... :) <br />
меня это ничуть не коснется :)
меня это ничуть не коснется :)
- Dimozya
- Участник
- Контактная информация:
Меня не коснётся :-)<br />
т.к. живу в Подмосковье.. А с другой стороны, ходить по площади усыпанной стеклянными осколками не особо то и приятно. И уж тем более потом их вытаскивать из подошвы.
т.к. живу в Подмосковье.. А с другой стороны, ходить по площади усыпанной стеклянными осколками не особо то и приятно. И уж тем более потом их вытаскивать из подошвы.
FIAT BRAVA 1.4 `98<br />
made in Italia
made in Italia
- lucky race
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
если честно я тоже не пью.. и не придется в НГ особенно <br />
а петарды мы уже купили :)
а петарды мы уже купили :)
God bless my son!
- -=BOLT=-
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
и правильно мэр все делает !<br />
у нас на алых парусах люди шли по осколкам , а многие девушки вообще в босоножках , им ваще не айс было )
у нас на алых парусах люди шли по осколкам , а многие девушки вообще в босоножках , им ваще не айс было )