С/блоки передних рычагов
- motosds
- Участник
- Контактная информация:
С/блоки передних рычагов
Здравствуйте снял передний левый рычаг и о...ел. Сайлентблоков просто нет-скобы с резьбой под болты вращаются как хотят. Используя ножовку,болгарку,зубило и молоток я их снял. Шаровая опора в отличном состоянии. На следующий день поехал в автомагазин по итальянцам (москвичи знают его на радонежке),где мне сказали,что сайленты к рычагам отдельно не продаются. Пришлось купить рычаг Бертс в сборе за 1630 рублей. Но где то я читал,что их сами люди прессуют,хоть это и не легко,а значит покупают. Вопрос к Вам -- кто нибудь знает их код,чтобы через Экзист заказать ? Спасибо.
FIAT MAREA WEEKEND 2.4TD
- dimarekk
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: С/блоки передних рычагов
[quote name='motosds' post='40025' date='10.6.2009, 20:54']Здравствуйте снял передний левый рычаг и о...ел. Сайлентблоков просто нет-скобы с резьбой под болты вращаются как хотят. Используя ножовку,болгарку,зубило и молоток я их снял. Шаровая опора в отличном состоянии. На следующий день поехал в автомагазин по итальянцам (москвичи знают его на радонежке),где мне сказали,что сайленты к рычагам отдельно не продаются. Пришлось купить рычаг Бертс в сборе за 1630 рублей. Но где то я читал,что их сами люди прессуют,хоть это и не легко,а значит покупают. Вопрос к Вам -- кто нибудь знает их код,чтобы через Экзист заказать ? Спасибо.[/quote]<br />
46423822
46423822
- dimarekk
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: С/блоки передних рычагов
а это номер сайленблока 19457
- motosds
- Участник
- Контактная информация: