Автоматическое закрывание окон
- Kos_ta
- Участник
- Контактная информация:
Re: Автоматическое закрывание окон
[quote name='Child' post='40471' date='16.6.2009, 7:52']Там не трабл. У меня тоже с водительского пульта пассажирское стекло не ходит автоматически. Но действует с кнопочки самого пассажира.[/quote]<br />
Понятно. Был не в курсе. Уменя на Браве без доводки, т.е. держать постоянно надо, а на Машке доводка работает со всех кнопок одинаково.
Понятно. Был не в курсе. Уменя на Браве без доводки, т.е. держать постоянно надо, а на Машке доводка работает со всех кнопок одинаково.
If you look like your passport photo you're not well enough to travel.
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Так и есть. Где-то тыщу с копейками он и стоит.
- Evgen99
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Child' post='40471' date='16.6.2009, 10:52']Там не трабл. У меня тоже с водительского пульта пассажирское стекло не ходит автоматически. Но действует с кнопочки самого пассажира.[/quote]<br />
А у меня и с кнопочки пассажира держать приходится.
А у меня и с кнопочки пассажира держать приходится.
- Child
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Судя по всему,Евгену будет дешевле жену перевоспитать,чем Модуль ставить! :rolleyes:
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Child' post='40530' date='17.6.2009, 0:13']Судя по всему,Евгену будет дешевле жену перевоспитать,чем Модуль ставить! :rolleyes:[/quote]<br />
Очень интересуюсь ценами на перевоспитание жен.
Очень интересуюсь ценами на перевоспитание жен.
- Kos_ta
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='ymix' post='40536' date='17.6.2009, 1:25']Очень интересуюсь ценами на перевоспитание жен.[/quote]<br />
+1
+1

If you look like your passport photo you're not well enough to travel.
- Максим_43
- Участник
- Контактная информация:
А ни кого не напрягает, тот факт что с/подъемники не работают с выкл. зажиганием? Лично я у себя сделал так сказать мини тунинг, могу рассказать как. Работы на 30сек
Последний раз редактировалось Максим_43 Сб июн 20, 2009 5:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Child
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- Максим_43
- Участник
- Контактная информация:
Описываю как это сделано на браве 97год, В бордачке есть две релюхи, одна маленькая, другая по больше (у меня она желтая). Проверить за что она отвечает легко, вынимаем её из разъема, и смотрим работают ли стеклоподъемники. Как только нашли релюху, так считайте что пол дела сделано.<br />
Далее нужно сделать так, чтобы контакты реле были всегда замкнуты, там их не много, всего 4, два отвечают за питанеи обмотки, еще два и есть "ключ" релюхи. Т.к я это проделовал во время ожидания жены из академии, то я использовал подручные материалы, а именно: сняв корпус релюхи, подложил бумажку сложенную в несколько раз, так чтобы контакты реле замкнулись. (разобрав релюху, сразу станет понятно, как нужно сделать)<br />
Есть канечно и другие варианты, ну тут думаю каждый выбирает сам, я пошел по самому простому кмк пути.
Далее нужно сделать так, чтобы контакты реле были всегда замкнуты, там их не много, всего 4, два отвечают за питанеи обмотки, еще два и есть "ключ" релюхи. Т.к я это проделовал во время ожидания жены из академии, то я использовал подручные материалы, а именно: сняв корпус релюхи, подложил бумажку сложенную в несколько раз, так чтобы контакты реле замкнулись. (разобрав релюху, сразу станет понятно, как нужно сделать)<br />
Есть канечно и другие варианты, ну тут думаю каждый выбирает сам, я пошел по самому простому кмк пути.
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация: