при старте при резком нажатии газа провал.

Ответить
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: при старте при резком нажатии газа провал.

Сообщение 200g »

изголяться на старым хламом - это тема. Я только на днях купил опель кадет :rolleyes: года - полторы машины. теперь вот думаю во что его превратить. над движком, конечно, тоже кумекать буду.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Gora 222
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gora 222 »

[quote name='200g' post='40444' date='15.6.2009, 23:35']2Dograf<br />
с дуру и хер сломать можно. Mraker же наверняка имел ввиду среднестатистический разгон - без фанатизма с акселератором. У моей темпры,к примеру, при обычном хотя и довольно динамичном разгоне на низах не наблюдается провала.<br />
Впрочем, здесь многое зависит и от самой конструкции, и от состояния авто. например, никакой скорости работы ног не хватит провалить движок моей 850 бэхи.[/quote]<br />
соглашусь за бэху сам являлся обладателем Фольксвагена скирокко и тазы были гдето в жо!хотя типец больше нравится да и тазы все также в жо да еще ив более далекой!но Скироко был аж 1980г.спортсмен соответствено и колорит солона,ходовка жесть аж почки болят как на бревне!а вот запчасти на Сиротку,достать было проще и дешевле обидно!!!
tip0055
Участник
Контактная информация:

Сообщение tip0055 »

Приветствую всех любителей фиатов :) <br />
У мня была подобная волокита с типусом 1,4 карб, решение нашел в ходе исключения.<br />
Короче в первой камере дросельная заслонка имеет три рабочих положения.<br />
1) нормально открытая<br />
2)прикрытая на половину<br />
3)закрытая полностью<br />
Что характерно ощютимо при снятом тросике т.к. положения имеют фиксацию посредством шарикого шарнира.<br />
Ставлю положение номер два , добовляю топлива винтом регулировки CO перенастраиваю опережение зажигания и мафынка рулет.Да свечи поставил иридивые,обычные со смесью не справляются. (NGK калийное 5) .<br />
Даже гоняюсь с тюниными зубилами(21093).Результат положительный.<br />
Как пример до это максимум 146км разгонял, а теперь 165км дальше очково хотя ресурс позволяет. Правда расход увеличился по городу вместо 8л жрет около11,5 .<br />
:hi:
алекс_164
Участник
Контактная информация:

Сообщение алекс_164 »

[quote name='angel_angie' post='38359' date='23.5.2009, 0:08']когда трогаешься на машине медленно все нормально, только даешь газу чуть сильнее она сразу просто останавливается, как-будто выжал сцепление, но двигатель как-будто сейчас заглохнет.выжимаешь сцепление, двигатель снова нормально работает. дым немножко темноватый, может быть ее заливает или это диск сцепления буксует? кто знает что это такое[/quote]
дпдз вероятно
Ответить