Вот я попалаааааа

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
Lady_Fiat
Участник
Контактная информация:

Вот я попалаааааа

Сообщение Lady_Fiat »

Расскажу все порядку<br />
Болею фиатами давно.Купила Типо,потом продала,купила ТАЗик 09,поездила,поездила и не фига это не Типо,скажу я вам.Продала.Началась автоломка.Не могу без авто и все.Настальгия замучила,стала искать Типо по объявам в инете.Нашла подходящий в МО городе З.Зулёненький металик,хорошенький,чирканутый немного,да небеда,сделаем.<br />
Гоню его в свой любимый город Т.,500 км от МО.Думаю не буду ставить на учет пока,начинаю там шаманить с ходовочкой,по электрике,ну нашла где че не работает.Прошел 21 день истекло время транзиток,еду ставить на учет.А вот теперь начинается самое интересное....
1)Прохожу ТО.Сотрудник ГАИ осмотрел машину,проверил номера как положено и с богом отправил меня на сдачу доков для получения номеров.<br />
2)Там суръезный сотрудник,ну оч внимательно читал все мои документы и говорит ожидайте мы все бум проверять и закрыл окошко.<br />
Села жду.Прошел час.Жду.Второй пошел и тут открывается окошечко и меня подзывают.<br />
"Вы знаете у нас сомнения в подлинности вашего ПТС"<br />
"На нем еще числется Фольцваген"<br />
"Мы не можем отдать вам ПТС,т.к. мы ее отправляем на экспертизу"<br />
Меня подкосило,просто ж...а.Мне отдали транзитки,копию ПТС заверенную ГАИ и копию заявления о сомненительном происхождении ПТС и маркировочных номерных знаках.Забираю иду,слезы градом,обидно пипец.Вот геммор я купила.Позвонила хозяину тот в шоке,как же она тогда 10 лет в России ездила с поддельными доками.Надо еще сказать,что Типо был пригнан из Германии под заказ и на протяжении 10 лет находился в одной семье.Фиат был поставлен на учет в Волгограде и ездил с волгоградскими номерами,потом владельцы вместе с Фиатом перехали в МО и решили поставить на временный учет в МО г.З.Их там заставили сделать экспертизу по движку,якобы не читался номер из-за корозии.Провели экспертизу,сделали фото и вклеили в ПТС с печатью ГАИ.Вот тут то и загвоздка.У меня у машины транзитки волгоградские,ПТС волгоградский,а доблестные ГАИшники из З.МО сделали вклейку и поставили свою печать.А машинка то у них не числиться и понеслась п...да по кочкам.Наши звонят им в З.,спрашивают про Фиат,а те говорят "ой,у нас он по базе не проходил...".Бля,а как он у вас может проходить если он волгоградский.Вот они короче все запутались в своих показаниях,а я попала.<br />
Пошла третья неделя,я кого могла подняла на уши.Всех знакомых гаишников,пошла уже в вышие эшелоны,пока такое ощущения,что бьюсь об стену.Фиат стоит под окном,пылится.<br />
Неужели у нас в стране никогда не будет порядка.Каждый кивает друг на друга и не хочет ничего делать.<br />
Я в инете нашла кучу таких же историй и не все кончаются хорошо.А я все еще живу надеждой.Может быть зря?
Stig
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Вот я попалаааааа

Сообщение Stig »

[quote name='Lady_Fiat' post='40494' date='16.6.2009, 15:56']Расскажу все порядку<br />
Болею фиатами давно.Купила Типо,потом продала,купила ТАЗик 09,поездила,поездила и не фига это не Типо,скажу я вам.Продала.Началась автоломка.Не могу без авто и все.Настальгия замучила,стала искать Типо по объявам в инете.Нашла подходящий в МО городе З.Зулёненький металик,хорошенький,чирканутый немного,да небеда,сделаем.<br />
Гоню его в свой любимый город Т.,500 км от МО.Думаю не буду ставить на учет пока,начинаю там шаманить с ходовочкой,по электрике,ну нашла где че не работает.Прошел 21 день истекло время транзиток,еду ставить на учет.А вот теперь начинается самое интересное....
1)Прохожу ТО.Сотрудник ГАИ осмотрел машину,проверил номера как положено и с богом отправил меня на сдачу доков для получения номеров.<br />
2)Там суръезный сотрудник,ну оч внимательно читал все мои документы и говорит ожидайте мы все бум проверять и закрыл окошко.<br />
Села жду.Прошел час.Жду.Второй пошел и тут открывается окошечко и меня подзывают.<br />
Меня подкосило,просто ж...а.Мне отдали транзитки,копию ПТС заверенную ГАИ и копию заявления о сомненительном происхождении ПТС и маркировочных номерных знаках.Забираю иду,слезы градом,обидно пипец.Вот геммор я купила.Позвонила хозяину тот в шоке,как же она тогда 10 лет в России ездила с поддельными доками.Надо еще сказать,что Типо был пригнан из Германии под заказ и на протяжении 10 лет находился в одной семье.Фиат был поставлен на учет в Волгограде и ездил с волгоградскими номерами,потом владельцы вместе с Фиатом перехали в МО и решили поставить на временный учет в МО г.З.Их там заставили сделать экспертизу по движку,якобы не читался номер из-за корозии.Провели экспертизу,сделали фото и вклеили в ПТС с печатью ГАИ.Вот тут то и загвоздка.У меня у машины транзитки волгоградские,ПТС волгоградский,а доблестные ГАИшники из З.МО сделали вклейку и поставили свою печать.А машинка то у них не числиться и понеслась п...да по кочкам.Наши звонят им в З.,спрашивают про Фиат,а те говорят "ой,у нас он по базе не проходил...".Бля,а как он у вас может проходить если он волгоградский.Вот они короче все запутались в своих показаниях,а я попала.<br />
Пошла третья неделя,я кого могла подняла на уши.Всех знакомых гаишников,пошла уже в вышие эшелоны,пока такое ощущения,что бьюсь об стену.Фиат стоит под окном,пылится.<br />
Неужели у нас в стране никогда не будет порядка.Каждый кивает друг на друга и не хочет ничего делать.<br />
Я в инете нашла кучу таких же историй и не все кончаются хорошо.А я все еще живу надеждой.Может быть зря?[/quote]<br />
не грусти скорее всего на номер твоего птс провернули левак но это ничего страшного помурыжат и вернут... у меня машины 3 с таким гемором было и ничё единственное что мурыжить долго будут... терпения вообщем
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=5218"]Бортовой журналий[/url]
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='Lady_Fiat' post='40494' date='16.6.2009, 17:56']Расскажу все порядку<br />
Я в инете нашла кучу таких же историй и не все кончаются хорошо.А я все еще живу надеждой.Может быть зря?[/quote]<br />
Крепись, морально мы с тобой!!!
Последний раз редактировалось Mraker Ср июн 17, 2009 6:32 am, всего редактировалось 1 раз.
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Lady_Fiat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Lady_Fiat »

Спасиб за поддержку!<br />
Жду экспертизу
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

если у тебя есть старая экспертиза, и не дай Бог(3 раза тьфу) твоя машина окажеться в угоне, или еще как-нибудь плохо. То ты смело можешь подавать в суд на ту инстанцию ГИБДД, которая тебе делала первую экспертизу, с требованием вернуть все деньги и моральный вред. Как минимум пару голов полетят, а они деньги тебе вернут
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Frat »

Тут вопрос в чем, кем выдавался ПТС ? Машина привозная и ПТС выдается таможней, отсюда вытекает, что если машина ввезена легально и с соблюдением всех процедур, то у тебя проблем не будет, ибо ПТС настоящий.
156 Alfa JTD
Lontex
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Lontex »

Мы тебя поддерживаем все! Очень надеюсь всё пройдёт успешно! Держи в курсе. И держи подбородок высоко высоко.
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nikolas_M »

У-у-у-у,.. да-а-а,.. это жопа!((<br />
Я очень даже хорошо понимаю состояние аффтара, поскольку с моим Типарём было нечто похожее - номер на движке явно смахивал на перебитый((. Когда выбирал машину, то этот типарь мне как-то уж очень приглянулся,.. моё внимание притупилось. А бывший владелец, такой,.. ещё и фразу обронил как бы вскользь - "когда на учёт будешь ставить,.. номег двигла не протирай,.. пусть так читают". А мне этот типарик так понравился, что я не придал значение этим словам. <br />
Ставил на учёт в Волгограде,.. там этот косяк и выплыл. Собрались было у меня доки вместе с машиной на экспертизу забирать,.. но тут заметили, что в ПТС в Москве сделана была отметка о том что номер двигла который есть надо считать за правильный.<br />
В общем поставили на учёт,.. но нервы мои были изрядно потрёпаны.
З.Ы.: сейчас другая проблема - чашка треснула по номеру кузова((. А по новым законам в этом случае машина у утиль :wacko2: ,.. без вариантов:biggrin:(. При содействии брата-мента прошёл ТО. Но через год машину по з/ч сливать придётся. Очень обидно,.. тем более что машина впринципе ещё очень даже добрая.
Такие дела((
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
Dograf
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dograf »

из опыта:<br />
если чашки трешат и отстреливают. значит кузову скоро "привет"<br />
из того что я видел ни разу не наблюдал чтоб чашки гнили только. а если лопнула значит либо жахнулся кудато либо обочтото. а если только на кочке скаканул то ето уже об усталости металла говорит. хотя у самого на альфе ржавоваты но не сильно.
Dograf В.Новгород 288654865 <br />
[url="http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/"]http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/[/url]<br />
Альфа-инфицирован
Lady_Fiat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Lady_Fiat »

самое тяжкое-это ожидание<br />
вот должны позвонить,сижу жду,с грустью смотрю на зеленого.....
Ответить