Электронная приборка
- ТруТень
- Участник
- Контактная информация:
Электронная приборка
После каждого выключения зажигания сбрасываются часы, суточный пробег и подсветка на пол-накала.<br />
Я так понимаю, это из-за обесточивания её.<br />
Какие способы решения проблемы могут быть?
Я так понимаю, это из-за обесточивания её.<br />
Какие способы решения проблемы могут быть?
- zazzik
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Электронная приборка
После выключения или при заводке?
Контакты...<br />
Масса на подкрылке, предохранитель(один из верхних), разъем на самой приборке....
Контакты...<br />
Масса на подкрылке, предохранитель(один из верхних), разъем на самой приборке....
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- ТруТень
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='zazzik' post='40813' date='21.6.2009, 13:08']После выключения или при заводке?
Контакты...<br />
Масса на подкрылке, предохранитель(один из верхних), разъем на самой приборке....[/quote]
Выключаешь зажигание, включаешь снова - и всё сбросилось.<br />
А что может быть с контактами, если при включенном зажигании питание идёт - а при выключенном - нет?
Контакты...<br />
Масса на подкрылке, предохранитель(один из верхних), разъем на самой приборке....[/quote]
Выключаешь зажигание, включаешь снова - и всё сбросилось.<br />
А что может быть с контактами, если при включенном зажигании питание идёт - а при выключенном - нет?
- zazzik
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Для "сброса" панели достаточно понижения напряжения, а не полного отсутствия.<br />
Был у меня слабый акк, так при каждой заводке скидывалось(правда тут стартер брал "на себя")<br />
Причем сбрасывался суточный одометр, подсветка, а часы более "стойкие"- через раз.
Часы идут на панели и при выключенном зажигании. Если под определенным углом подсветить сторонним источником света то видно - можешь определить до или после.
В любом случае это контакты - или питание пропадает, или идет "не тем путем"
Был у меня слабый акк, так при каждой заводке скидывалось(правда тут стартер брал "на себя")<br />
Причем сбрасывался суточный одометр, подсветка, а часы более "стойкие"- через раз.
Часы идут на панели и при выключенном зажигании. Если под определенным углом подсветить сторонним источником света то видно - можешь определить до или после.
В любом случае это контакты - или питание пропадает, или идет "не тем путем"
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- ТруТень
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='zazzik' post='40822' date='21.6.2009, 18:28']Для "сброса" панели достаточно понижения напряжения, а не полного отсутствия.<br />
В любом случае это контакты - или питание пропадает, или идет "не тем путем"[/quote]
Я снимал приборку - в колодках, которые к ней подходят, никакого колхоза не было - все провода аккуратные и ровные.<br />
Подскажи, где смотреть и что зачистить, чтобы контакт восстановить.
В любом случае это контакты - или питание пропадает, или идет "не тем путем"[/quote]
Я снимал приборку - в колодках, которые к ней подходят, никакого колхоза не было - все провода аккуратные и ровные.<br />
Подскажи, где смотреть и что зачистить, чтобы контакт восстановить.
- sagon
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
вот поэтому я не стал ставить себе электронку ))))
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]- ТруТень
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='sagon' post='40867' date='21.6.2009, 22:32']вот поэтому я не стал ставить себе электронку ))))[/quote]<br />
А что, можно аналоговую запилить на её место без серьёзного гемора?
А что, можно аналоговую запилить на её место без серьёзного гемора?
- sagon
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- ТруТень
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='sagon' post='40893' date='22.6.2009, 4:31']конешн[/quote]<br />
Снял - поставил и всё?
Снял - поставил и всё?
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну практически да!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!