рация на Дукато
- Шишкабоб
- Участник
- Контактная информация:
рация на Дукато
кто ставил поделитесь опытом! куда крепить? Водостока нет как на транзитах,спринтерах! в крыше дырки делать,на магните ? отзовитесь кто ставил! считаю что рация нужна и полезна!
Грузоперевозки по СПб
- hrommm
- Участник
- Контактная информация:
Re: рация на Дукато
у меня doblик. сама рация удобно стала на верхней полке. антена - через весь салон под обшивкой крыши сквозь заднюю дверь на крышу. легко снять и убрать в багажник когда нет в ней необходимости. крышу не царапает .
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]- Pablusha
- Новичок
- Контактная информация:
<br />считаю что рация нужна и полезна!
Всецело с Вами согласен! :yes3: И присоединяюсь к вопросу. Сам всё же обдумываю вариант сверления кузова.... но хорошо бы без него обойтись...
А вот на крыше есть некое подобие рейлинга.... я видел на одном из Дукатиков багажник на крыше, который крепился на эти рейлинги. Может как-то проработать этот вариант? Единственное что останавливает меня.... так это сложность складывания антенны при въезде в низкий ангар для погрузки, и слишком высокая конструкция для проезда под некоторыми мостиками различных городов и городишек. (Например: В центре Тамбова есть мостик высотой 3 метра)
Ещё как вариант... взять часть кронштейна для крепления антенны (у меня для водостока есть) на которую крепится сама антенна, и двумя болтиками прикрепить опять же к кузову на допустимую высоту, незабыв о герметизации.
Есть ещё мысли или уже готовые решения?
Последний раз редактировалось Pablusha Пн авг 10, 2009 11:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Pablusha
- Новичок
- Контактная информация:
А я вот уже поставил! :) Отличное решение нашлось! :hi: