Начну с самого начала. Стал теч краник печки который в салоне,после попыток его сделать,пришол к ьакомыу решению: в салон подходит шланг прямо к печке непосредственно,а кран был вживлен в этот шланг под капотом,теперь получилось что ручка ходод-тепло в салоне бездействовала,и только краником регулируется положение Зима-Лето. Но вот пару дней назад перестала печка греть :) Все вроде впорядке: воздух дует(но холодный), патрубки на входе и на выходе из печки горячие.Но вот почему то холодный воздух =(<br />
Хелп плиз ;)
Печка
- gips-qwerty
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- Андрей43
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Печка
Надо тебе занырнуть вниз головой под панель и закрыть заслонку доступа холодного доступа. Ручка зима-лето должна ещё и ей управлять.
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]
- gips-qwerty
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
О отлично,то то я чуствую дует откуда-то когда по трассе больше 100 едешь. А как ее найти поподробней можно?
- gips-qwerty
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Всем спасибо. Нашел переключатель,он оказывается сломалси.Но када сделал печка заработала :)
- droncopt
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='GIPS-qwerty' post='4169' date='28.6.2007, 11:35']<br />
О отлично,то то я чуствую дует откуда-то когда по трассе больше 100 едешь. А как ее найти поподробней можно?<br />
[/quote]<br />
у меня такая же байда, но вроде покрутил всё шеволится, рычаги двигаются а эффект 0 :)
О отлично,то то я чуствую дует откуда-то когда по трассе больше 100 едешь. А как ее найти поподробней можно?<br />
[/quote]<br />
у меня такая же байда, но вроде покрутил всё шеволится, рычаги двигаются а эффект 0 :)