Стоит ли брать Пунто?
- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Стоит ли брать Пунто?
[quote name='djfj' post='41229' date='25.6.2009, 11:01']D1511 видимо ты не сталкивался с гарантийными случаями
и опять таки если есть деньги то взять новую в богатой комплектации.........
а если денег хватает на урезанный актив а хочется чего-то большего то однозначно бу 2-3 летку[/quote]<br />
гарантийныйт уна с хромает .не чего делать не хотят .
и опять таки если есть деньги то взять новую в богатой комплектации.........
а если денег хватает на урезанный актив а хочется чего-то большего то однозначно бу 2-3 летку[/quote]<br />
гарантийныйт уна с хромает .не чего делать не хотят .
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='fguppi' post='41241' date='25.6.2009, 12:41']Не знаю на счет плюсов минусов конкурентов в этой ценовой категории, но по плюсам минусам ГП могу сказать кое-что. <br />
1: ни в коем случае не брать "робот", в моем ГП это единственное слабое место ,но к сожалению уже не исправить.<br />
2: за 30000 пробега, никаких проблем абсолютно (кроме гарантийного ремонта "робота" зимой) заливал только бензин, омывайку, остальное на плановых ТО.<br />
3: по бордюрам довольно резво прыгает, даже не страшно.<br />
4: 77 лошадей в городе за глаза, на трассе тоже нормуль, разгонял до 170, так что проехаться "с ветерком" можно.<br />
5: в пятидверке сзади 3 человека помещаются с трудом, ехать не очень удобно, 2 нормально.<br />
6: багажник маленький, но это все таки и не универсал, так что на большой можно не надеяться.<br />
Из основного наверное все. Вообще по прошествии 30000км я был приятно удивлен надежностю автомобиля, до сих пор ничего не гремит, не стучит, не скрипит. Хотя я когда его покупал меня тоже отговаривали, проводя параллели между Фиатами и нашими тазами, типа родственники. Впечатления от эксплуатации только положительные, так что брать Пунто или не брать это не вопрос - однозначно БРАТЬ)))))[/quote]<br />
ну тебе наверно повезло что не чего не скрипит , не гримит ,не стучит , это наверно еденичный случай .
1: ни в коем случае не брать "робот", в моем ГП это единственное слабое место ,но к сожалению уже не исправить.<br />
2: за 30000 пробега, никаких проблем абсолютно (кроме гарантийного ремонта "робота" зимой) заливал только бензин, омывайку, остальное на плановых ТО.<br />
3: по бордюрам довольно резво прыгает, даже не страшно.<br />
4: 77 лошадей в городе за глаза, на трассе тоже нормуль, разгонял до 170, так что проехаться "с ветерком" можно.<br />
5: в пятидверке сзади 3 человека помещаются с трудом, ехать не очень удобно, 2 нормально.<br />
6: багажник маленький, но это все таки и не универсал, так что на большой можно не надеяться.<br />
Из основного наверное все. Вообще по прошествии 30000км я был приятно удивлен надежностю автомобиля, до сих пор ничего не гремит, не стучит, не скрипит. Хотя я когда его покупал меня тоже отговаривали, проводя параллели между Фиатами и нашими тазами, типа родственники. Впечатления от эксплуатации только положительные, так что брать Пунто или не брать это не вопрос - однозначно БРАТЬ)))))[/quote]<br />
ну тебе наверно повезло что не чего не скрипит , не гримит ,не стучит , это наверно еденичный случай .
[/url]
[/url]- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Пунтёныш' post='41309' date='25.6.2009, 22:41']я очень внИмательно читаю[/quote]<br />
значит опять не там читаеш , я про то сколько людей ездят на GP.
значит опять не там читаеш , я про то сколько людей ездят на GP.
Последний раз редактировалось NAVARO Чт июн 25, 2009 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
[/url]- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Пунтёныш' post='41312' date='25.6.2009, 22:43']нИчЕго..ну это так, для справки, мало ли что...[/quote]<br />
да ваабще не чего не хотят , только бобло дерут за деогностики , каторые нахер не нужны .
да ваабще не чего не хотят , только бобло дерут за деогностики , каторые нахер не нужны .
[/url]
[/url]- SCH-doc
- Активный участник
- Контактная информация:
a мне понравилась стила в москве которую седня на авто .ру выложили с люком и климатом. <br />
и светлым понторезным салоном...и это щастье за 275тыр. эх, чому я тарапылся...
и светлым понторезным салоном...и это щастье за 275тыр. эх, чому я тарапылся...

- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Пунтёныш' post='41319' date='25.6.2009, 23:05']потому и не хотят, что грамоте не обучен[/quote]<br />
ну извеняйте , мы лиди прастыя , вам наверно всё всегда делают ,да ?
ну извеняйте , мы лиди прастыя , вам наверно всё всегда делают ,да ?
[/url]
[/url]- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
а ваабще гранде пуно брать стоит , машина не плохая ,если нервная система крепкая (чтоб на всякие мелочи внимания не оброщать ).
[/url]
[/url]- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Пунтёныш' post='41337' date='26.6.2009, 8:35']именно так
[/quote]<br />
ну ну .
[/quote]<br />ну ну .
[/url]
[/url]- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
вы еще подеритесь горячие финские парни!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Пунтёныш' post='41274' date='25.6.2009, 18:12']куда ящики с рассадой ставила? все увезла за 1 раз?
[/quote]
Для перевозки ящиков с рассадой нужно покупать Стило. Увезешь и обоих родителей и ящики. )))) Я вот половине города уже наверно рассады с родителями перевозил. Все Стилягой довольны , гладят и целуют его. А Стилик им в дороге песенки поет, постукивает.... Ну купишь ты ГП ? И что ? Скукота одна. Только Стило !!! Про Шкоду и говорить не надо. Одна эмблема....)))
[/quote]Для перевозки ящиков с рассадой нужно покупать Стило. Увезешь и обоих родителей и ящики. )))) Я вот половине города уже наверно рассады с родителями перевозил. Все Стилягой довольны , гладят и целуют его. А Стилик им в дороге песенки поет, постукивает.... Ну купишь ты ГП ? И что ? Скукота одна. Только Стило !!! Про Шкоду и говорить не надо. Одна эмблема....)))
Последний раз редактировалось Печорин Пт июн 26, 2009 1:44 pm, всего редактировалось 1 раз.