Где взять стило ????

Ответить
ways13
Участник
Контактная информация:

Re: Где взять стило ????

Сообщение ways13 »

я сегодня был у удвоката знакомого и он мне все по полочкам разложил и сказал что достать их уже не реально сумма 80000 потому что дело уже в суде все ппепец таких денег у меня нет а суд с такими фекйковыми аргументами пошлет куда подальше и такую экспертизу надо было делать сразу ехать в независимую контору по экспкртизе и там уже давать деньги чтоб результат был соответсвующий и на суде тыкать эту бумажку что я мол не пил а эту херню гайцы сами придумали и захотели денег нагреть и тут на защиту адвоката подписать жел .знакомого и бомбить судбю пополной доказывя свою невиновность чтоб типо ездишь без нарушений (справки пробив про твои нарушения) и что ты чист как белый лист)
ways13
Участник
Контактная информация:

Сообщение ways13 »

так что покатаюсь со временными пару недель и продам ласточку((
fadey
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение fadey »

эх... а я вот щаз свою подрихтую и тоже, таво... продавать буду. 3Д, кстати :biggrin:
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Zloi_GRINDER' post='40123' date='11.6.2009, 23:47']ДА КУПИЛ :biggrin: :laugh: :(
движок : 1.2 ( ехал за 1.6 ) 1 машина была лада 13 (движок 1.5 75 лошадок) а щас 1.2 :) лошадок )) но я был поражен что это настолько большая разница )))<br />
расход : по городу пока еще не понял ну что то вроде 6л/100 трасса ну что тут сказать с Питера до Москвы ровно пол бака :wacko2: :wacko2: :wacko2: <br />
коробка : 6 ступенчатая ))
Вобщем я очень доволен ;)
2002 год 98000км пробег
взял за 250 000 кузов просто четкий !
Хорошая комплектация !!![/quote]
Поздравляю, у нас задницы одинаковые )))))
Изображение
Последний раз редактировалось Печорин Пт июн 26, 2009 1:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить