Осваиваю Tipo
- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Осваиваю Tipo
Достались мне от дяди два Tipo.
Первый 92 г. 1.4 моно впрыск 130т пробег, движок после капиталки прошел немного но битый в попу конкретно, живая только начиная с левой задней двери правую заднюю покорежило, стоит уже лет 7.
Второй 90г 1.4 карбюратор 240т пробегу, целый ну так есть по мелочи ржавчина вмятины, стоял 3 года в гараже, нету тормозов попал воздух наверное придется супорта с битого снимать.
Это первая моя машина дак вот вопрос какие процедуры провести перед пробным запуском? <br />
Думаю надо слить бенз с бака он наверное в мочу уже прокис))
Первый 92 г. 1.4 моно впрыск 130т пробег, движок после капиталки прошел немного но битый в попу конкретно, живая только начиная с левой задней двери правую заднюю покорежило, стоит уже лет 7.
Второй 90г 1.4 карбюратор 240т пробегу, целый ну так есть по мелочи ржавчина вмятины, стоял 3 года в гараже, нету тормозов попал воздух наверное придется супорта с битого снимать.
Это первая моя машина дак вот вопрос какие процедуры провести перед пробным запуском? <br />
Думаю надо слить бенз с бака он наверное в мочу уже прокис))
- zazzik
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Осваиваю Tipo
Проверь наличие масла и тосола и пробуй заводить, осталное вылезет.<br />
Скорей всего придется шевелить массу на подкрылке.<br />
Мой 2 года на улице стоял. Ничего, завелся и поехал!
Скорей всего придется шевелить массу на подкрылке.<br />
Мой 2 года на улице стоял. Ничего, завелся и поехал!
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- ТруТень
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Dyrilka' post='41405' date='27.6.2009, 8:18']Спасибо, по результатам отпишусь.[/quote]<br />
А ты откуда?
А ты откуда?
- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Юг Тюменской области г. Ишим.
Значит попробовал покрутил, стартер гоняет но не схватывает. После пробного запуска был легкий запах бензина значится бенз насос робит. После этого выкрутил две свечи так как другие две нужен другой ключ, свечи были сухие. Еще не смог понять какая трубка бензин подает на карбюратор.
Значит попробовал покрутил, стартер гоняет но не схватывает. После пробного запуска был легкий запах бензина значится бенз насос робит. После этого выкрутил две свечи так как другие две нужен другой ключ, свечи были сухие. Еще не смог понять какая трубка бензин подает на карбюратор.
Последний раз редактировалось Dyrilka Сб июн 27, 2009 8:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Он живой живой
собствено я ничего и не делал, проверил свечи на искру с карбюратора снял бенз трубку и посмотрел качает ли бенз потом снял крышкус карбюратора и он завелся с пол пинка а до этого ни в кукую. Одел все обратно с фильтром не так гладко заводится.
<br />
собствено я ничего и не делал, проверил свечи на искру с карбюратора снял бенз трубку и посмотрел качает ли бенз потом снял крышкус карбюратора и он завелся с пол пинка а до этого ни в кукую. Одел все обратно с фильтром не так гладко заводится.<br />
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Linzometr
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Фильтр то зарос наверное? Воздушный я так понимаю.
Если руки не для скуки,покупай Фиат.
- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
нее это омыватель торчит я панель снимал и менял рейку дворника люфт был большой. Когда с битого рейку снимал шпилька провернулясь пришлось ее спиливать. На задней двери подсветка номера не горит и дворник не работает еще попробовал воду прыснуть под капотом побежала но на лобовое нормально прыскает.