Дворники лобового стекла

Ответить
stil
Любитель Италовед
Контактная информация:

Дворники лобового стекла

Сообщение stil »

С чего можно поставить дворники, а то мои чегой-то уже расподаются,не прижимают щётку. И есть ещё проблема: после того как дворники заканчивают свой рабочий цикл, не останавливаются в низу стекла и подымаются примерно на 25-30градусов. Как можно это исправить?
stil
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Дворники лобового стекла

Сообщение stil »

[quote name='stil' date='27.6.2009, 11:58' post='41412']<br />
С чего можно поставить дворники, а то мои чегой-то уже расподаются,не прижимают щётку. И есть ещё проблема: после того как дворники заканчивают свой рабочий цикл, не останавливаются в низу стекла и подымаются примерно на 25-30градусов. Как можно это исправить?<br />
У меня типо 2.0. Заранее благодарен.
sagon
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sagon »

да практически с чего угодна )))) можна с таза, мерседеса ток со скании врятли подойдут ))).... там крепление у всех одинаковое, тупо размер под свой и наклон подбираешь и усё...
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
Linzometr
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Linzometr »

Поводки стоят с таза 10го.Щётки мериновские долго вымерять пришлось чтобы угол левого дворника совпадал со стойкой.Подгинал кончик где защелка стоит,брызгалки переставмл на капот,ща проблем никаких красота
Если руки не для скуки,покупай Фиат.
andy08
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение andy08 »

до 93 года на типы на заводе устанавливали 48см щетки на водителя и на пассажира. можно поставить и 51см, но немного будут задевать за крайние стойки. я раньше ставил 51см, сейчас опять вернулся на 48см. покупать лучше щетки хорошие, например чампион.стоят примерно 300-350р за пару. у них есть в комплекте подходящие адаптеры на крючок.<br />
а насчет того что щетки не встают в нижнее положение. это надо снять поводки, потом снять декоративный пластик. короче добраться до трапеции. там на моторчике стоит планка, которая двигает трапецию. крепится эта планка на валу моторчика гайкой. так вот эта планка должна останавливаться ровно горизонтально, а у тебя она останавливается немного не в горизонте. надо открутить эту гайку с вала моторчика, снять планку со шлицов и поставить её горизонтально. всё собрать. и будет всё нормально.<br />
удачи.
Linzometr
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Linzometr »

Водительская 60я зато обзор полный,помучатся пришлось эт да.
Если руки не для скуки,покупай Фиат.
stil
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение stil »

Спасибо за советы!
stil
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение stil »

Поставил поводки и щётки(48см) с нивы шевроле, подошли хорошо, но сейчас заметил что поводки трут об пластиковую наладку.Буду обтачивать, а там уже будет видно.
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

А может кто подскажет сама трапеция с моторчиком от чего нашего автопрома может встать?!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
sagon
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sagon »

слух я думаю колхозить не стоит у фиатов и тазов разные режимы вкл дворников ... малоли чё .... лучше поищи бу...
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
Ответить