Отпуск, кто куда?

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
Gerz
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Отпуск, кто куда?

Сообщение Gerz »

[quote name='Парадокс' post='41262' date='25.6.2009, 15:49']Я в начале августа с друзьями в Судаке буду[/quote]
Был тем летом в судаке)) единственное что не понравилось, это пляж) а так вполне нормально. Съездийте в новый свет, там тоже круто,пляж полностью песочный (от судака на автобусе 15-20 минут) еще посоветую клуб "Азия" неплохо там в том году было)) пенные вечернки и прочие прелести)<br />
Жили в коттедже со всеми удобствами, кондей все дела, кухня была, если надо, подскажу где это там)
Последний раз редактировалось Gerz Сб июн 27, 2009 12:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение<br />
156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

[quote name='Парадокс' post='41262' date='25.6.2009, 14:49']Я в начале августа с друзьями в Судаке буду[/quote]
Посмотри кептку FRAT ее там потерял в прошлом году :biggrin: :laugh:
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
can
Участник
Контактная информация:

Сообщение can »

Байкал...
«У нас это невозможно», Синклер Льюис
-=BOLT=-
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение -=BOLT=- »

дикарем ездили на байкал ... ваще не вариант <br />
возле гусиноозерска есть такое место называется "щучка" помоему , там водичка класс
can
Участник
Контактная информация:

Сообщение can »

[quote name='-=BOLT=-' post='41740' date='2.7.2009, 2:15']дикарем ездили на байкал ... ваще не вариант <br />
возле гусиноозерска есть такое место называется "щучка" помоему , там водичка класс[/quote]<br />
я родился на Байкале :( и дикарем ваще не айс :biggrin: На Байкал - Ольхон, Баргузин и красиво и отдых приятный.<br />
Правильно, Щучье озеро. Там водичка не плохая и пляж есть. На границе Иркутской обл и Р.Бурятия есть озеро Снежное. Народу много, вода чистая, приятная.. но озеро ГЛУБООКоЕ, вроде вулканическое. Недалеко :laugh: есть курорт Аршан...<br />
А вас туда каким ветром занесло? Позы/буузы кушали?
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='Gerz' post='41414' date='27.6.2009, 12:30']Был тем летом в судаке)) единственное что не понравилось, это пляж) а так вполне нормально. Съездийте в новый свет, там тоже круто,пляж полностью песочный (от судака на автобусе 15-20 минут) еще посоветую клуб "Азия" неплохо там в том году было)) пенные вечернки и прочие прелести)<br />
Жили в коттедже со всеми удобствами, кондей все дела, кухня была, если надо, подскажу где это там)[/quote]
Вот вот по поводу жилья можно подсказать... Нас 10 человек едет, найти на всех жилье сложновато будет.
п.с. Кепку поищу :biggrin:
Изображение
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

FRAT я договрился по поводу кепки, с тебя две проставы, мне и чуваку, который шукать будет :biggrin:
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
-=BOLT=-
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение -=BOLT=- »

у меня много родственников с Тарбагатая =) позы мы и в питере кушаем =)))))
Dograf
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dograf »

выкатываю Альфу после переборки частичной...и что не стремно было. что то типа. Великий Новгород - Псковские окресности, Чудское озеро, Новгород - Ладога. со стороны приозерска или между Онежским еще не решил.<br />
хотел на юг но деньга прижимает да и Глобальное ТО надо тогда сделать чтоб не очковато было ехать. денюшков впритык решил неопдалеку тут
Dograf В.Новгород 288654865 <br />
[url="http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/"]http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/[/url]<br />
Альфа-инфицирован
can
Участник
Контактная информация:

Сообщение can »

[quote name='-=BOLT=-' post='41804' date='2.7.2009, 20:27']у меня много родственников с Тарбагатая =) позы мы и в питере кушаем =)))))[/quote]<br />
:biggrin: это хорошо... Думаю, когда прикуплю италомашин (пунто,стило) сварить поз/бууз и угостить на встрече клуба)
Последний раз редактировалось can Пт июл 03, 2009 6:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить