Stilo едет в аварийном режиме
- fadey
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Stilo едет в аварийном режиме
[quote name='ymix' post='41293' date='25.6.2009, 21:25']Попробуй погрешить на прокладку впускного коллектора.[/quote]
думаешь? поеду в сервис, проверю...
думаешь? поеду в сервис, проверю...
- fadey
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Dimkos' post='41297' date='25.6.2009, 22:08']Или отключи разъем с лямбда зонда, и покатайся без него.[/quote]
я вот тоже думаю, что он тупит... подскажи, пожалуйста, где лямбда-зонд найти в машине
я вот тоже думаю, что он тупит... подскажи, пожалуйста, где лямбда-зонд найти в машине

- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ехал я тут в пятницу на природу, полная Стила вещей, продуктов, палатки там всякие, мангалы, котелки, девушка красивая, ребенок... И тут Стила говорит "ПРЕВЕД" - Энджин твой фаулт! И мясорубка загорелась, все думаю, прииехали... Но все работает как обычно, торможу, глушу движок, потом завожу опять, таже фигня... Ну думаю, сейчас уже ничего не сделаю, поехал... Машинка не тянет как обычно, чуствуеться рука электрики. На середине трассы фунтик просрался, моща вернулась, вроде как нормально все, но чек горит...<br />
Приехали на место, выпили пивка, палатки раскинули, ну я машинку завел, "Глянь, ан демеонов то и нету!" Чек пропал, хорошо думаю... На следущий день поехали домой, все нормуль, только чуствую, как будто мощи прибавилось. А вчера на трассе еду, так у меня такой подхват после 100км\ч, на пятой скорости! Раньше такого небыло... Мистика. В любом случае на следующей недельке ставлю на замену ГРМ, свечей, подвески передней, масла и так по мелочи...
Думаю потом к волшебнику своему съездить, пусть ошибки посмотрит
Приехали на место, выпили пивка, палатки раскинули, ну я машинку завел, "Глянь, ан демеонов то и нету!" Чек пропал, хорошо думаю... На следущий день поехали домой, все нормуль, только чуствую, как будто мощи прибавилось. А вчера на трассе еду, так у меня такой подхват после 100км\ч, на пятой скорости! Раньше такого небыло... Мистика. В любом случае на следующей недельке ставлю на замену ГРМ, свечей, подвески передней, масла и так по мелочи...
Думаю потом к волшебнику своему съездить, пусть ошибки посмотрит
Последний раз редактировалось d1511 Пн июн 29, 2009 9:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='41501' date='29.6.2009, 9:26']Думаю потом к волшебнику своему съездить, пусть ошибки посмотрит[/quote]<br />
Да, что на них смотреть то, пускай расколдовывает.
Да, что на них смотреть то, пускай расколдовывает.
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='41326' date='25.6.2009, 23:17']У меня подобная хрень продолжается , ошибку сбрасывают , через 2 дня опять эта хрень вылазиет , эл сказал что возможно какой то из инжекторов ! будем думат дальше ![/quote]<br />
дык что за ошибка?
дык что за ошибка?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ymix' post='41566' date='29.6.2009, 17:52']Да, что на них смотреть то, пускай расколдовывает.[/quote]
на то он и волшебник, чтобы расколдовывать...
на то он и волшебник, чтобы расколдовывать...
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='41592' date='29.6.2009, 22:58']на то он и волшебник, чтобы расколдовывать...[/quote]<br />
Тут главное, чтобы результатом расколдовывания не было превращение автомобиля в тыкву.
Тут главное, чтобы результатом расколдовывания не было превращение автомобиля в тыкву.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
он дядька толковый и комп у него клевый, он мне ЭУР вылечил в свое время и так ошибки поскидывал...
Последний раз редактировалось d1511 Вт июл 07, 2009 8:58 am, всего редактировалось 1 раз.
- limey
- Участник
- Контактная информация:
[size="3"]Так вот такая ошибка у меня появилась год назад все время горит мясорубка и инфо. об ошибке. но изменений по работе вообщемто нет. и тянет норм. и расход 8.7 смешанный. только вот бывает хочешь резко втопить а он может рывками разгонятся . так вот поехал я как то на диагностику, комп. подключили .все говорит работает нормально ошибок нет. по идее говорит клемму скинь и ошибки сбросятся, да нет же и на 10мин и на сутки скидывал клемму остались. нажал он волшебную кнопку ошибку стер. примерно через год опять еду....хотел притопить и тут при разгоне появились рывки и вновь ошибка и мясорубка. так и горит эта хрень так и езжу . Думаю либо инжектор засорен либо давление бензонасоса померить может забился. Да вот еще я долгое время ездил на пробитой свече поменял и подумал что мог запросто угробить одну форсунку которая херова из-за этой свечи работала.<br />
И последнее, заводится машина стала четко со 2 раза непонятно с чем это связано. Что делать непонятно машину продавать чета не хочется, но мысли такие есть тк. болеет недетскими непонятными болячками.
И последнее, заводится машина стала четко со 2 раза непонятно с чем это связано. Что делать непонятно машину продавать чета не хочется, но мысли такие есть тк. болеет недетскими непонятными болячками.
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='limey' post='41927' date='5.7.2009, 0:45'][size="3"]Так вот такая ошибка у меня появилась год назад все время горит мясорубка и инфо. об ошибке. но изменений по работе вообщемто нет. и тянет норм. и расход 8.7 смешанный. только вот бывает хочешь резко втопить а он может рывками разгонятся . так вот поехал я как то на диагностику, комп. подключили .все говорит работает нормально ошибок нет. по идее говорит клемму скинь и ошибки сбросятся, да нет же и на 10мин и на сутки скидывал клемму остались. нажал он волшебную кнопку ошибку стер. примерно через год опять еду....хотел притопить и тут при разгоне появились рывки и вновь ошибка и мясорубка. так и горит эта хрень так и езжу . Думаю либо инжектор засорен либо давление бензонасоса померить может забился. Да вот еще я долгое время ездил на пробитой свече поменял и подумал что мог запросто угробить одну форсунку которая херова из-за этой свечи работала.<br />
И последнее, заводится машина стала четко со 2 раза непонятно с чем это связано. Что делать непонятно машину продавать чета не хочется, но мысли такие есть тк. болеет недетскими непонятными болячками.[/quote]<br />
Не могу точно сказать что это за size 3, но могу предположить что проблема в третьем цилиндре и связано с зажиганием. Выкрути свечи и посмотри как выглядят. Как правило все коды ДТС вроде как начинаются с..Р0303 к примеру, либо Р1...
И последнее, заводится машина стала четко со 2 раза непонятно с чем это связано. Что делать непонятно машину продавать чета не хочется, но мысли такие есть тк. болеет недетскими непонятными болячками.[/quote]<br />
Не могу точно сказать что это за size 3, но могу предположить что проблема в третьем цилиндре и связано с зажиганием. Выкрути свечи и посмотри как выглядят. Как правило все коды ДТС вроде как начинаются с..Р0303 к примеру, либо Р1...