накатал я первую тыщу км на грале поделюсь накатаным:<br /> вообщем то я был готов так что капризы итальяшки для меня сюрпризом не стали вообщем за это время полезли на ружу всякие косячки.. умирла маслозаливная пробка-заменена на типовскую резиновую стало даже лучше; кончился датчик включения вентилятора вскоре будет заменён ибо новый лежит в бардачке; прогрызла высоковольтные провода развёл и замотал изолентой жду новые; требуют замены все ступичные подшипники; надо доделать задние тормоза ну и конечно же постоянные глюки в проводке устраняются по мери проявления и обнаружения... ах да чуть не забыл надо сделать сход развал требуется дельный развальщик...
[quote name='Stig' post='42237' date='9.7.2009, 0:05']что за жизнь такая не прошла ещё обкатку и приехали мотор кончился терь по новой перебирать :) италокар мля!!![/quote] соболезную.. а изза чего умер? что-нибудь типа маслянного насоса?
[quote name='spawn' post='42257' date='9.7.2009, 10:20']соболезную.. а изза чего умер? что-нибудь типа маслянного насоса?[/quote]<br /> я думаю что кривые руки моториста т.к. температура была в норме давление маслаа тоже уровень на месте мотор я не крутил...
[quote name='Stig' post='42299' date='9.7.2009, 13:57']Прикольно в экзисте можно заказать новый мотор на дельту 562 000 руб)))[/quote]<br /> а везти год будут?)
[quote name='shmel_jr' post='42315' date='9.7.2009, 17:26']Ну как там, вскрывали уже?<br /> че умерло то?[/quote]<br /> вскрытие вечером!<br /> to Incorrect срок поставки указан 5 дней за такие бабки скорее всего и правда привезут за 5 дней))) нашёл мотор б\у 40 000 или азотированное колено 1-й ремонт с комплектом вкладышей 25 000 руб консультировался с механиками формулы русь сказали не криминал можно точить родное колено тем более что щас номинал только вкладыши велено тунинговые поставить... ах да и шатуны надо тож найдены за шапку сухарей)))