Стоит ли брать Пунто?
- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Стоит ли брать Пунто?
[quote name='Печорин' post='41369' date='26.6.2009, 13:42']Для перевозки ящиков с рассадой нужно покупать Стило. Увезешь и обоих родителей и ящики. )))) Я вот половине города уже наверно рассады с родителями перевозил. Все Стилягой довольны , гладят и целуют его. А Стилик им в дороге песенки поет, постукивает.... Ну купишь ты ГП ? И что ? Скукота одна. Только Стило !!! Про Шкоду и говорить не надо. Одна эмблема....)))[/quote]<br />
при таких раскладах надо брать таёта тайга ,
при таких раскладах надо брать таёта тайга ,
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Только что переходил дорогу в неположенном месте )))) и увидел что-то знакомое.... Глядь. Стило 5-дверка !!! Не узнать, что за вид ??? Фуууу....Знаете какого цвета ??? СИНЯЯ !!!! Отстой полный. Как все таки цвет влияет на внешний вид. 

- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Пунтёныш' post='41517' date='29.6.2009, 11:27']ща тя побьют синие стиловоды!
[/quote]<br />
Тут давеча поворачивал налево на Т-образном перекрестке Рабочая-Стадионная. Смотрю направо - ЧИСТО и поворачиваю,...и ВДРУГ ВИЗГ СТРАШНЫЙ,....... И НЕ ЗАМЕТИЛ БЕЖЕВУЮ ДЕСЯТКУ. Был полумрак. А габариты на горели у любителя отечественного автопрома. Ну,..Бог уберег. Не знаю как я не въехал в него. Не поверите, братцы, НУ НЕ УВИДЕЛ Я ЕГО !!! А вы говорите -цвет-цвет. Цвет очень важен для авто, как источника потенциальной опасности.
[/quote]<br />Тут давеча поворачивал налево на Т-образном перекрестке Рабочая-Стадионная. Смотрю направо - ЧИСТО и поворачиваю,...и ВДРУГ ВИЗГ СТРАШНЫЙ,....... И НЕ ЗАМЕТИЛ БЕЖЕВУЮ ДЕСЯТКУ. Был полумрак. А габариты на горели у любителя отечественного автопрома. Ну,..Бог уберег. Не знаю как я не въехал в него. Не поверите, братцы, НУ НЕ УВИДЕЛ Я ЕГО !!! А вы говорите -цвет-цвет. Цвет очень важен для авто, как источника потенциальной опасности.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Пунтёныш' post='41532' date='29.6.2009, 13:49']это наз-ся невнимательность.<br />
А был бы бежевый опасный-умные люди не разрешили бы красить тачилы в такой цвет[/quote]<br />
Бежевый, "Асфальт", Серый ---- НЕЛЬЗЯ КРАСИТЬ АВТО. Вечером вообще не видно их.
А был бы бежевый опасный-умные люди не разрешили бы красить тачилы в такой цвет[/quote]<br />
Бежевый, "Асфальт", Серый ---- НЕЛЬЗЯ КРАСИТЬ АВТО. Вечером вообще не видно их.
- can
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='NAVARO' post='41371' date='26.6.2009, 14:45']при таких раскладах надо брать таёта тайга ,[/quote]<br />
имел в виду Тойода-Тундра? да))<br />
[quote name='SCH-doc' post='41322' date='25.6.2009, 23:35']a мне понравилась стила в москве которую седня на авто .ру выложили с люком и климатом. <br />
и светлым понторезным салоном...и это щастье за 275тыр. эх, чому я тарапылся...
[/quote]<br />
а что такой вкусный вариант?
имел в виду Тойода-Тундра? да))<br />
[quote name='SCH-doc' post='41322' date='25.6.2009, 23:35']a мне понравилась стила в москве которую седня на авто .ру выложили с люком и климатом. <br />
и светлым понторезным салоном...и это щастье за 275тыр. эх, чому я тарапылся...
[/quote]<br />а что такой вкусный вариант?
Последний раз редактировалось can Пн июн 29, 2009 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
«У нас это невозможно», Синклер Льюис
- can
- Участник
- Контактная информация:
мне кажется ГП стоить взять немного б/у... Сам хочу пересесть с праворукой т-камри на фиат 2003-2004, обдумываю ГП-б/у или Стилку(03-04)...
Последний раз редактировалось can Пн июн 29, 2009 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='can' post='41567' date='29.6.2009, 18:53']имел в виду Тойода-Тундра? да))
а что такой вкусный вариант?[/quote]<br />
да тундра , стило вещ ,
а что такой вкусный вариант?[/quote]<br />
да тундра , стило вещ ,
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- can
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Пунтёныш' post='41571' date='29.6.2009, 19:26']вот расскажите мне, пож-та, в чем кайф ездить на бу машине? ну не понимаю я этого, если честно. Почему все любят носить новые вещи, а не из секонда, а вот машины-б.у.? Какой кайф в том, что ты едешь и не знаешь, что у тебя навернется? Ведь ни один предыдущий владелец не расскажет вам 100% правды о состоятии авто и его историю.<br />
ОЧень интересно послушать логику любителей бу[/quote]<br />
Кайф? Ну, :( Вам не скажут в автосалоне - машина была бита, восстановлена по заводской технологии... а скажут, вот только приволокли...<br />
Второе, не маловажное условие, при отсутствии необходимых средств на новую машину - кредит. Кто хочет тот берет, кто не хочет - покупает 1-2 годовалую машину.<br />
Третье личные пристрастия и вкусы... и я не уверен что можно купить новый стило
<br />
Моя, рулебардачковая тойота не приносила мне неожиданностей и серьезных поломок... Расходники не дорогие и не дешовые (особенно ориджинальные
).смена жидкостей и т.д. по плану (после покупки были поменяны все жидкости, проверен автомат), подвеска на камри "ходит" оооочень долго. Движка 2.2л прекрасно переваривает 92 бенз, на 95 ездит, но разницы особой нет. Комфорт.<br />
Сейчас чешет в одном месте попробовать фиатинки
и камри не продана (особого желания продавать нет), и денег на руках не особо много...<br />
зы: может фиат альбеа???
ОЧень интересно послушать логику любителей бу[/quote]<br />
Кайф? Ну, :( Вам не скажут в автосалоне - машина была бита, восстановлена по заводской технологии... а скажут, вот только приволокли...<br />
Второе, не маловажное условие, при отсутствии необходимых средств на новую машину - кредит. Кто хочет тот берет, кто не хочет - покупает 1-2 годовалую машину.<br />
Третье личные пристрастия и вкусы... и я не уверен что можно купить новый стило
<br />Моя, рулебардачковая тойота не приносила мне неожиданностей и серьезных поломок... Расходники не дорогие и не дешовые (особенно ориджинальные
).смена жидкостей и т.д. по плану (после покупки были поменяны все жидкости, проверен автомат), подвеска на камри "ходит" оооочень долго. Движка 2.2л прекрасно переваривает 92 бенз, на 95 ездит, но разницы особой нет. Комфорт.<br />Сейчас чешет в одном месте попробовать фиатинки
и камри не продана (особого желания продавать нет), и денег на руках не особо много...<br />зы: может фиат альбеа???
Последний раз редактировалось can Вт июн 30, 2009 1:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Альбеа в топку! Она русской сборки, бери ГП, не прогадаешь. Хотя после камри она тебе табуреткой покажеться...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Пунтёныш' post='41571' date='29.6.2009, 19:26']вот расскажите мне, пож-та, в чем кайф ездить на бу машине? ну не понимаю я этого, если честно. Почему все любят носить новые вещи, а не из секонда, а вот машины-б.у.? Какой кайф в том, что ты едешь и не знаешь, что у тебя навернется? Ведь ни один предыдущий владелец не расскажет вам 100% правды о состоятии авто и его историю.<br />
ОЧень интересно послушать логику любителей бу[/quote]
Да ,.. никакой логики. Все упирается в деньги. Было бы их у меня много, разве стал бы я б.у. покупать. Нет, конечно. Покупал бы новый авто. Один раз живем. Однако следующая моя машина будет новой или вообще никакой не будет.
ОЧень интересно послушать логику любителей бу[/quote]
Да ,.. никакой логики. Все упирается в деньги. Было бы их у меня много, разве стал бы я б.у. покупать. Нет, конечно. Покупал бы новый авто. Один раз живем. Однако следующая моя машина будет новой или вообще никакой не будет.