Кнопка эконом режим
- Jessika
- Участник
- Контактная информация:
Кнопка эконом режим
Стала часто включать эконом режим, в пробках, на светофоре, когда еду не быстро в потоке. Расход показывает до 6 л.(когда без кондёра и скорость не больше 90-100). Но бака,. как обычно хвататет на чуть больше недели (не считая выходных).<br />
А как у вас?
А как у вас?
- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Кнопка эконом режим
как это бака не больше недели , ты бензн расчитываеш по дням ?а не по келометрам ?
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Jessika' post='41251' date='25.6.2009, 15:05']Стала часто включать эконом режим, в пробках, на светофоре, когда еду не быстро в потоке. Расход показывает до 6 л.(когда без кондёра и скорость не больше 90-100). Но бака,. как обычно хвататет на чуть больше недели (не считая выходных).<br />
А как у вас?[/quote]<br />
Ничего себе......расход. Класс. Бак на неделю. Просто замечательно. А в выходные не ездишь ?
А как у вас?[/quote]<br />
Ничего себе......расход. Класс. Бак на неделю. Просто замечательно. А в выходные не ездишь ?
- Jessika
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='41353' date='26.6.2009, 12:04']Ничего себе......расход. Класс. Бак на неделю. Просто замечательно. А в выходные не ездишь ?[/quote]
муж тоже прикалывается, что я расход по дням считаю))))<br />
а в выходные муж возит.
муж тоже прикалывается, что я расход по дням считаю))))<br />
а в выходные муж возит.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Бензин в принципе недорогой. 22 рубля 95-ый. Есть ли смысл заморачиваться об экономии ? Нет. Ну сэкономил ты 5 литров. Потом где-нибудь всадишься. Все уравнивается в мире рано или поздно.
- LILI
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Даже после покупки машины думала, что следующей будет джип (на дачу), но покатавшись со знакомым, стало понятно, что вкусы изменились, за 100 км. он ест 13-15 литров (нисан мурано), не то что наши тут подсчеты, 6 - 8 литров. Вот и решайте экономить , или нет. <br />
А если уж экономить, так экономить, кому-то сильно мешает горящая буква на дисплее ? :scratch_one-s_head: Мне нет .
А если уж экономить, так экономить, кому-то сильно мешает горящая буква на дисплее ? :scratch_one-s_head: Мне нет .
Последний раз редактировалось LILI Вт июн 30, 2009 5:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4822&hl=сапфир
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LILI' post='41649' date='30.6.2009, 17:47']Даже после покупки машины думала, что следующей будет джип (на дачу), но покатавшись со знакомым, стало понятно, что вкусы изменились, за 100 км. он ест 13-15 литров (нисан мурано), не то что наши тут подсчеты, 6 - 8 литров. Вот и решайте экономить , или нет. <br />
А если уж экономить, так экономить, кому-то сильно мешает горящая буква на дисплее ? :scratch_one-s_head: Мне нет .[/quote]
Угу, в два раза получается больше. Это примерно перерасход на 100-120 рублей. В магазине можно купить хлеба и пару пива. Вот вам и экономия. А потом приходит мой сын со школы и говорит, что потерял флэшку за 1300 руб. ))) Все уравнивается. ))) Получается, что те, кто ездит на крутых тачках в итоге получают больше за свои переплаченные деньги. Т.е. качественный товар нужно покупать и денег не жалеть. )))
А если уж экономить, так экономить, кому-то сильно мешает горящая буква на дисплее ? :scratch_one-s_head: Мне нет .[/quote]
Угу, в два раза получается больше. Это примерно перерасход на 100-120 рублей. В магазине можно купить хлеба и пару пива. Вот вам и экономия. А потом приходит мой сын со школы и говорит, что потерял флэшку за 1300 руб. ))) Все уравнивается. ))) Получается, что те, кто ездит на крутых тачках в итоге получают больше за свои переплаченные деньги. Т.е. качественный товар нужно покупать и денег не жалеть. )))
Последний раз редактировалось Печорин Вт июн 30, 2009 5:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
у моего друга ауди Q7 там расход 20-25 литров , так машина и стоит 7 гранде пунто можно купить , если человек позволил себе мурано за 60000$ то я думаю об экономии 100-120 р, в день он не парится , ваабще я считаю что эканомить на себе нельзя , а если брать чтото из внедорожного и думать о экономии то я думаю самый вариант это дизель ,
Последний раз редактировалось NAVARO Вт июн 30, 2009 8:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Jessika
- Участник
- Контактная информация:
я наверное, не так вопросы задаю что-ли.......<br />
я не про экономию бензина (мне пофиг, в день проезжаю более
км., а там больше, меньше бензина уже без разницы), просто интересно, реально ли эта кнопка помогает или такой же не нужный дивайс, как и датчик расхода топлива?!)
я не про экономию бензина (мне пофиг, в день проезжаю более
км., а там больше, меньше бензина уже без разницы), просто интересно, реально ли эта кнопка помогает или такой же не нужный дивайс, как и датчик расхода топлива?!)- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
эта кнопка призвана экономить от 2 до 5% топлива
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...