Стоит ли брать Пунто?

Ответить
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Стоит ли брать Пунто?

Сообщение NAVARO »

есть такая поговорка " я не слишком богат чтоб покупать б.у. автомобили ", чтоб кто не говорил лучше брать новое авто , кридит канечно бред полный но без него балобы тяжко , а пока копить будеш авто подорожает .
Последний раз редактировалось NAVARO Вт июн 30, 2009 8:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='D1511' post='41632' date='30.6.2009, 13:40']Альбеа в топку! Она русской сборки, бери ГП, не прогадаешь. Хотя после камри она тебе табуреткой покажеться...[/quote]<br />
И дизайн ужасный у Альбеа. Сейчас опять мимо нее проехал. Отстой. В топку. Наверно дизайнеры в отпуске были, когда такое г.... создавали. Напоминает "Приору". На дешевизну только клюнуть мона.
Последний раз редактировалось Печорин Ср июл 01, 2009 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение NAVARO »

зачем в топку , старичкам в самый раз ,
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

я не скажу, что Альбеа уродская, нет, очень неплохо... Только сборка русская, поэтому нафиг
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение NAVARO »

да кстати про русскую сборку альбии ни кто пока не жаловался . на обарот альбию все хвалят .
can
Участник
Контактная информация:

Сообщение can »

[quote name='Пунтёныш' post='41758' date='2.7.2009, 10:09']смешно, честное слово. Ты думаешь предыдущий хозяин моего пунта мне сказал, что она была битая? Конечно же, машина в авариях не участвовала-с его слов.<br />
Только как потом выяснилось: у нее новый бампер, новые фары, замят радиатор кондея, битая задняя дверь....дальше продолжать?[/quote]<br />
Не хочу спорить :biggrin: на б/у как на б/у, к словам "хозяина" авто нужно внимательно относится... а предыдущий хозяин обыкновенный "ездюк", таковых много.
«У нас это невозможно», Синклер Льюис
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

В итоге любую машину покупаешь, новую или б/у, - это кот в мешке. Можно всадиться и так и так. Но с новой полегче, там хоть претензии можно предъявить продавцу.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

не то что попроще, там можно такой моральный вред впендюрить, что трандец! У меня чел знакомый покупал БМВ мотоцикл, за 17000 евро в салоне, полгода назад. Так после продажи выяснилось, что там трещина в раме! А он уже 2 месяца зажигал на нем, туда типа на гарантию, а они говорят, мол от сильного удара. Друг так и так, не падал, не бился. Экспертизу заказал, а та ему и говорит, удар старый 4-5 месяцев назад. Официальное заключение, тот к директору пришел, если бабло не вернете или новый мотоцикл, то в суд. Руководство в отказку, он подал в суд и написал в БМВ в Германию, так такой шухер был. Мало того, ему мотоцикл заменили, приезжал чел с Германии, извинялся, дал сертификат на бесплатное обслуживание на весь период гарантии, еще хрени какой то, скидку в 15% на всю продукцию БМВ в течении одного года... Так суд он вот-вот выиграл, ему материальный ущерб присудили больше полу миллиона... А у тех ребят теперь проблемы с лицензией, БМВ, налоговой, службой защиты прав потребителя, УВД... Им впаивают попытку убийства... Такая жесть ваще... <br />
Так что договора надо читать и менять под себя. Сейчас кризис, машины плохо идут, поэтому можно ужать посильнее ребят...
Последний раз редактировалось d1511 Чт июл 02, 2009 4:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
can
Участник
Контактная информация:

Сообщение can »

[quote name='D1511' post='41795' date='2.7.2009, 16:27']не то что попроще, там можно такой моральный вред впендюрить, что трандец! "ужас про БМВ :("<br />
Так что договора надо читать и менять под себя. Сейчас кризис, машины плохо идут, поэтому можно ужать посильнее ребят...[/quote]<br />
Ну собсна, об этом и говорю, были б енежки взял ГП, а так сижу смотрю на стилку:biggrin: Я не говорю что новое ужосна:laugh: я говорю о рациональности немного б/у машины. Гарантийной, проверенной у оф.диллера (смотря к какому мастеру попадете), который подтвердил ПОЛНУЮ исправность авто.<br />
ЗЫ: ДЛя ТС - новое брать, если не ущемляете себя в чем-либо.<br />
ЗЫЫ: на 4 странички :)
Последний раз редактировалось can Чт июл 02, 2009 7:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
«У нас это невозможно», Синклер Льюис
Shellest
Участник
Контактная информация:

Сообщение Shellest »

Езжу на ГП уже два года. Радовался первые полгода, сейчас очень жалею что купил эту машину.<br />
Минусы:<br />
Плохая печка<br />
Плохой кондёр<br />
Слабая подвеска<br />
Слабый двигатель<br />
Плохая шумка<br />
На трёх дверной скрипят замки дверей<br />
Нет подстаканников, только один маленький бардачёк без подсветки<br />
Подкрылки из жесткого пластика, сломать проще простово, а купить 2500 руб.<br />
Дворники только Valeo, около 2000 за комплект. (Если кто нашел другие, буду очень признателен если расскажите какие)
Плюсов никаких не вижу.
Ответить