Автоматическое закрывание окон

Ответить
Child
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Автоматическое закрывание окон

Сообщение Child »

Действительно красавчик!!! :biggrin:
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение NAVARO »

[quote name='Максим_43' post='40780' date='20.6.2009, 17:07']А ни кого не напрягает, тот факт что с/подъемники не работают с выкл. зажиганием? Лично я у себя сделал так сказать мини тунинг, могу рассказать как. Работы на 30сек[/quote]<br />
так они у тебя теперь с выключенны зажиганием работают ?
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
dimarekk
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение dimarekk »

[quote name='NAVARO' post='41666' date='30.6.2009, 22:04']так они у тебя теперь с выключенны зажиганием работают ?[/quote]<br />
Я ТОЖЕ СДЕЛАЛ отлично буквально за минуту разобрал релюшку замкнул контакт и все СПАСИБО
Den32
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Den32 »

блин, а у меня так получается, что если я замыкаю этот контакт, все работает - и окна и люк, только вот одна проблема - машина на сигнализацию не становится. В чем проблема - я понять чё то не могу :mda:
Alex-X
Участник
Контактная информация:

Сообщение Alex-X »

[quote name='Максим_43' post='41339' date='26.6.2009, 9:23']Описываю как это сделано на браве 97год, В бордачке есть две релюхи, одна маленькая, другая по больше (у меня она желтая). Проверить за что она отвечает легко, вынимаем её из разъема, и смотрим работают ли стеклоподъемники. Как только нашли релюху, так считайте что пол дела сделано.<br />
Далее нужно сделать так, чтобы контакты реле были всегда замкнуты, там их не много, всего 4, два отвечают за питанеи обмотки, еще два и есть "ключ" релюхи. Т.к я это проделовал во время ожидания жены из академии, то я использовал подручные материалы, а именно: сняв корпус релюхи, подложил бумажку сложенную в несколько раз, так чтобы контакты реле замкнулись. (разобрав релюху, сразу станет понятно, как нужно сделать)<br />
Есть канечно и другие варианты, ну тут думаю каждый выбирает сам, я пошел по самому простому кмк пути.[/quote]<br />
я это хренова в электрике можна с фото ???? )))
Изображение
Ответить