Нужны фары
- GALKA
- Активный участник
- Контактная информация:
Нужны фары
может где уже было, но я не нашла...мне нужны фары на Пунто<br />
5-дверный, 97 год<br />
Может можно стекла тока купить, они треснули...фары сами целы
5-дверный, 97 год<br />
Может можно стекла тока купить, они треснули...фары сами целы
-
fiatforever2005
Re: Нужны фары
[quote name='GALKA' post='4117' date='26.6.2007, 12:01'] может где уже было, но я не нашла...мне нужны фары на Пунто<br />
5-дверный, 97 год<br />
Может можно стекла тока купить, они треснули...фары сами целы [/quote]
Ищи по разборкам
5-дверный, 97 год<br />
Может можно стекла тока купить, они треснули...фары сами целы [/quote]
Ищи по разборкам
- cooller
- Участник
- Контактная информация:
А можно узнать зачем искать по разборкам фары на Пунто? Новая фара стоит 1200 рублей. Они новые-то ужасно светят, а старые так вообще не светят. Поэтому имхо - ищите в магазине. А ещё лучше поставиьт в новые фары ксенон, и понять, что свет всё-таки может быть и на этой машине, а вместе с ним и безопасность на дороге.
-
fiatforever2005
[quote name='cooller' post='4159' date='27.6.2007, 23:27'] А можно узнать зачем искать по разборкам фары на Пунто? Новая фара стоит 1200 рублей. Они новые-то ужасно светят, а старые так вообще не светят. Поэтому имхо - ищите в магазине. А ещё лучше поставиьт в новые фары ксенон, и понять, что свет всё-таки может быть и на этой машине, а вместе с ним и безопасность на дороге. [/quote]
1200 р. стоит хреновый неоригинал :) )) В который хоть ставь ксенон, хоть не ставь толку не будет. А нормальные фары, стоят несколько дороже. Светят они довольно не плохо по сравнению с тем,что вы советуете.<br />
И ещё если они не светят, что новые, что б/у за чем переплачивать лишнюю 1000 р.?
1200 р. стоит хреновый неоригинал :) )) В который хоть ставь ксенон, хоть не ставь толку не будет. А нормальные фары, стоят несколько дороже. Светят они довольно не плохо по сравнению с тем,что вы советуете.<br />
И ещё если они не светят, что новые, что б/у за чем переплачивать лишнюю 1000 р.?
Последний раз редактировалось fiatforever2005 Ср июн 27, 2007 11:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
- cooller
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='fiatforever2005' post='4160' date='27.6.2007, 23:41']<br />
И ещё если они не светят, что новые, что б/у за чем переплачивать лишнюю 1000 р.?<br />
[/quote]<br />
Я покупал этот хреновый неоригинал по одной простой причине - две раздельные лампы H1. По сравнению с тем, что было до этого (убитый оригинал), они конечно светят. Но по сравнению с ксеноном они не светят. А б/у фары в любом случае будут хуже светить из-за убитых стекол, и отражателей. Я никому не навязываю свою позицию, просто говорю о том, как получить нормальный свет. Хотим идеальный свет - ставим линзы Хелла с биксеноном, и радуемся жизни.
И ещё если они не светят, что новые, что б/у за чем переплачивать лишнюю 1000 р.?<br />
[/quote]<br />
Я покупал этот хреновый неоригинал по одной простой причине - две раздельные лампы H1. По сравнению с тем, что было до этого (убитый оригинал), они конечно светят. Но по сравнению с ксеноном они не светят. А б/у фары в любом случае будут хуже светить из-за убитых стекол, и отражателей. Я никому не навязываю свою позицию, просто говорю о том, как получить нормальный свет. Хотим идеальный свет - ставим линзы Хелла с биксеноном, и радуемся жизни.
- GALKA
- Активный участник
- Контактная информация:
в субботу ездила на Новую (по Горьковскому шоссе, если кто знает)<br />
Там есть отдел запчасти для иномарок на заказ....вот там мне сказали, что могут Фары оригинальные за 2500 мне достать...Дороговато для меня :a015:
Там есть отдел запчасти для иномарок на заказ....вот там мне сказали, что могут Фары оригинальные за 2500 мне достать...Дороговато для меня :a015:
-
fiatforever2005
[quote name='GALKA' post='4294' date='2.7.2007, 12:40'] в субботу ездила на Новую (по Горьковскому шоссе, если кто знает)<br />
Там есть отдел запчасти для иномарок на заказ....вот там мне сказали, что могут Фары оригинальные за 2500 мне достать...Дороговато для меня :a015: [/quote]
Это дёшево очень
Там есть отдел запчасти для иномарок на заказ....вот там мне сказали, что могут Фары оригинальные за 2500 мне достать...Дороговато для меня :a015: [/quote]
Это дёшево очень
- The little Prince
- Участник
- Контактная информация:
Брал на свой пунто правую фару Марелли в магазе на м. Площадь Ильича, 1890. Неоригинал турецкий 1200. Туманки по 800 с чем-то. Так что не всё так печально)))
PS Марелли и турецкая реально отличаются. Левая как раз турецкая, сестра меняла зимой прошлой. Думаю и левую тоже поменяю.
PS Марелли и турецкая реально отличаются. Левая как раз турецкая, сестра меняла зимой прошлой. Думаю и левую тоже поменяю.
Последний раз редактировалось The little Prince Вт авг 14, 2007 5:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- GALKA
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='The little Prince' post='5772' date='14.8.2007, 17:34']<br />
Брал на свой пунто правую фару Марелли в магазе на м. Площадь Ильича, 1890. Неоригинал турецкий 1200. Туманки по 800 с чем-то. Так что не всё так печально)))
PS Марелли и турецкая реально отличаются. Левая как раз турецкая, сестра меняла зимой прошлой. Думаю и левую тоже поменяю.<br />
[/quote]<br />
Спасибо за наводку :cf3:
PS Марелли и турецкая реально отличаются. Левая как раз турецкая, сестра меняла зимой прошлой. Думаю и левую тоже поменяю.<br />
[/quote]<br />
Спасибо за наводку :cf3: