Стук впереди у Стило

Ответить
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Стук впереди у Стило

Сообщение d1511 »

поставил машину на замену ГРМ(2500работа+3000ремень с роликами)<br />
малосо Мобил синтетика 5W40 1875р за 4л канистру+фильтр 350р<br />
фильтр воздуха 450р+100р работа<br />
свечи NGK по 130р +200р замена<br />
колодки тормозные передние и задние вместе с работой 2180р
Если получиться, то завтра ставлю чинить генератор и машина готова!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='D1511' post='41843' date='3.7.2009, 11:38']поставил машину на замену ГРМ(2500работа+3000ремень с роликами)<br />
малосо Мобил синтетика 5W40 1875р за 4л канистру+фильтр 350р<br />
фильтр воздуха 450р+100р работа<br />
свечи NGK по 130р +200р замена<br />
колодки тормозные передние и задние вместе с работой 2180р
Если получиться, то завтра ставлю чинить генератор и машина готова![/quote]
Давай мне 300 руб. Я тебе заменю воздушник и свечи.  :biggrin:
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='D1511' post='41817' date='2.7.2009, 22:52']Итак сегодня побеждена передняя подвеска! Заменяны аммортизаторы, пыльники-отбойники(Монро), стойки стабилизатора(Рувиль), сайлентблоки передних рычагов(задние, фирму незнаю). Выяснили, что под замену подушки аммортизаторов(по 1600рупий, пока старые походят), тормозные колодки, завтра куплю!
Итого: аммо+работа за все вышеперечисленное 7240р(4400аммо+1080р пыльники+остальное работа)<br />
сайлентблоки по 350р<br />
стойки по 450
Стуков нет, по брущатке идет просто песня!
Завтра ремень ГРМ+ролики, масло, свечи и фильтра. <br />
В субботу подчинить генератор(заменить подшипник)+ремень к нему. Ну собственно, если бабло останется затонировать, отбалансировать колеса и покорять просторы вселенной...[/quote]<br />
Мои поздравления! Удачи..
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

[quote name='Печорин' post='41844' date='3.7.2009, 10:57']Давай мне 300 руб. Я тебе заменю воздушник и свечи.  :biggrin:[/quote]
давай! Я согласен. Очень хочеться посмотреть как ты прилетишь в Калининград, в панике будешь искать подъемник, потом инструмент(если с собой не привезешь конечно), чтобы открутить защиту днища, добраться до воздушного фильтра(а он внизу расположен). Потом скрутить все назад, ну свечи поменять нетрудно, я верю в тебя. И самое интересное, что все это за 300р.За такое шоу готов заплатить 500!
ГРМ, свечи и масло с фильтрами мне поменяли. Еду забирать, все вместе с колодками тормозными встало в 7430р... Теперь только генератор остался, это уже на понедельник...
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

да, забыл совсем, ты мне еще пива должен! :biggrin:
limey
Участник
Контактная информация:

Сообщение limey »

[quote name='D1511' post='41817' date='2.7.2009, 23:52']Итак сегодня побеждена передняя подвеска! Заменяны аммортизаторы, пыльники-отбойники(Монро), стойки стабилизатора(Рувиль), сайлентблоки передних рычагов(задние, фирму незнаю). Выяснили, что под замену подушки аммортизаторов(по 1600рупий, пока старые походят), тормозные колодки, завтра куплю!
Итого: аммо+работа за все вышеперечисленное 7240р(4400аммо+1080р пыльники+остальное работа)<br />
сайлентблоки по 350р<br />
стойки по 450
Стуков нет, по брущатке идет просто песня!
Завтра ремень ГРМ+ролики, масло, свечи и фильтра. <br />
В субботу подчинить генератор(заменить подшипник)+ремень к нему. Ну собственно, если бабло останется затонировать, отбалансировать колеса и покорять просторы вселенной...[/quote]
На всем известном сайте forum.fiat-club.ru известный мастер дядя Женя "tundelta" на вопрос а меняются ли сайлен блоки передних рычагов задние ответил: да меняются. вместе с рычагом .т.е. ставится новый рычаг т.к обычно с износом сайлен блока изнашивается шаровая. И типа без вариантов . Меня такой ответ не порадовал. т.к собирался запресовывать новые сайленблоки в старый рычаг да и шаровые целые. Что скажешь? проблем с запресовкой небыло? И уточни пожалусто какой фирмы с.блоки. Да и на счет рулевой рейки тоже сказал под замену и все без вариантов. хотя такие ответы я сам кому угодно могу дать.
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='limey' post='41926' date='5.7.2009, 0:19']На всем известном сайте forum.fiat-club.ru известный мастер дядя Женя "tundelta" на вопрос а меняются ли сайлен блоки передних рычагов задние ответил: да меняются. вместе с рычагом .т.е. ставится новый рычаг т.к обычно с износом сайлен блока изнашивается шаровая. И типа без вариантов . Меня такой ответ не порадовал. т.к собирался запресовывать новые сайленблоки в старый рычаг да и шаровые целые. Что скажешь? проблем с запресовкой небыло? И уточни пожалусто какой фирмы с.блоки. Да и на счет рулевой рейки тоже сказал под замену и все без вариантов. хотя такие ответы я сам кому угодно могу дать.[/quote]<br />
Ничего там сложного нет,я менял сайлентблоки правда на Типе и Браве,но принцип один. Срезал болгаркой резину и втулку,аккуратненько так, и запрессовывал прессом новые,не один раз,но толку мало,отрывает и быстро,только потому как некачественные. Больше не связываюсь.если блоки толковой фирмы,то вперёдю Меня в своё время эти блоки задрали...
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='D1511' date='3.7.2009, 13:54' post='41859']<br />
давай! Я согласен. Очень хочеться посмотреть как ты прилетишь в Калининград, в панике будешь искать подъемник, потом инструмент(если с собой не привезешь конечно), чтобы открутить защиту днища, добраться до воздушного фильтра(а он внизу расположен). 
А у меня вверху, прикольно.
До Калининграда я могу и пешком дойти вдоль границы с Беларусью на Себеж, там в Литву, а там и у тебя. Пиво должен, отдам при встрече. Белорусской "Крынницы" . У нас его обожают. Батько не халтурит. Традиии соблюдает.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Limey сайлентблоки фирмы Рувиль, передние, они классные, но их менять не пришлось. Задние какие-то оригинальные, но на вид они жутко силуминовые... Когда снимали родные, оказались такими же, мастер сказал специально так делают, мол они быстро изнашиваются, чтобы удобно менять было...
Шаровые вместе с рычагом - это факт, но у меня еще очень нормаьные были. На рейку есть рем комплект. Надо смотреть степень износа.
Печорин, жду твою чудо Крынницу...
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

У меня еще один стук.
Описание стука.
Когда едешь на маленьких ямках или камешках на небольшой скорости. Бывает что и на поворотах (но по камням), но реже. Если поворачиваешь по ровной дороге, то не стучит.
Стук не повторяющийся. Иногда стукнет и молчит долго. Потом начинает чаще. Затем прекращается. То есть нет системы. Но обязательное условие стука - неровная дорога, либо небольшие камни.Просто по ямам не стучит ничего. Нужны именно неровности в виде камней.
Стук глуховатый с небольшим хрустом, "Хрум-хрям" Как будто ведро с болтами встряхивают, но гораздо глуше. То есть не звонкий.
Стук не громкий.
Вопрос. Что может быть ? Стойки и наконечники заменены.
Ответить