регулируется ли сцепление на Стило

Ответить
limey
Участник
Контактная информация:

регулируется ли сцепление на Стило

Сообщение limey »

есть проблемма со сцеплением. иногда "ведет" т.е невсегда плавно переключается, задняя может включится с хрустом. при включении заденй Если выжимаешь педаль полностью то передач хрустит. стоит немножечко приотпустить педаль и воаля передача включилась. возможноли его прокачать или както отрегулиовать? и ход педали мне не нравится с глухим тихим щелком. вообщем то почти не мешает но нехочтся пускать на самотек мелкие неполадки.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: регулируется ли сцепление на Стило

Сообщение Печорин »

[quote name='limey' post='41928' date='5.7.2009, 2:15']есть проблемма со сцеплением. иногда "ведет" т.е невсегда плавно переключается, задняя может включится с хрустом. при включении заденй Если выжимаешь педаль полностью то передач хрустит. стоит немножечко приотпустить педаль и воаля передача включилась. возможноли его прокачать или както отрегулиовать? и ход педали мне не нравится с глухим тихим щелком. вообщем то почти не мешает но нехочтся пускать на самотек мелкие неполадки.[/quote]<br />
Мне тоже никак не приноровиться. Неудобное сцепление. Педаль высоко стоит. Все нога в воздухе.
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: регулируется ли сцепление на Стило

Сообщение nikolai »

[quote name='Печорин' post='42014' date='6.7.2009, 12:14']Мне тоже никак не приноровиться. Неудобное сцепление. Педаль высоко стоит. Все нога в воздухе.[/quote]<br />
А не с корзиной ли проблема...вообще-то педали стоят по возростающей педаль тормоза выше газа сцепление выше тормоза хоть и немного.
Ответить