Вот я попалаааааа

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
Lady_Fiat
Участник
Контактная информация:

Re: Вот я попалаааааа

Сообщение Lady_Fiat »

Усе,ребяты,моя головная боль НАКОНЕЦ-ТО закончилась.ПТС не фальшивая,экспретиза авто сделана и подтвердила номера кузова и двигателя.Как говориться,не прошло и года))))<br />
Прошло ровно месяц со дня как у меня забрали ПТС и до вынесения вердикта.<br />
На этой неделе поеду ставить на учет.УРАААА!!!!
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ну по такому делу нужно бы... :biggrin:
Поздравляю!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
LILI
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение LILI »

Мда, нужно бы, поздравляю)
http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4822&hl=сапфир
Nega
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nega »

Поздравляю!!! Желаю, чтобы больше проблем с машинкой не было! :girl_wink:
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

Поздравляю ,справедливость восторжествовала !
Stilo 1.6 16v benzin
Attairm
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Attairm »

Сёня в новостях об этом грили.....ни в одной цивилизованой стране так не делают...
показывали управляющего домом в англии....он даж незнает как бойлеркотельная в доме работает...."она-грит-за 2 года ни разу не ломалась"....
вот люди живут....
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

[quote name='Николай-байкер' post='40564' date='17.6.2009, 12:22']З.Ы.: сейчас другая проблема - чашка треснула по номеру кузова((. А по новым законам в этом случае машина у утиль :wacko2: ,.. без вариантов:)([/quote]<br />
Это с какого перепугу??? У меня тоже чашка треснула по номеру. И что мне теперь авто 98-го года в утиль списать? Бред....<br />
Едешь в гаевню к эксперту. Показываешь чашку,объясняешь ситуацию (ну типа вот так как-то оно сгнило..). Он сей момент документально и фотографически фиксирует. Через пару недель на руках у тебя результаты этого эксперта,подписанные и заверенные штемпелями гаевни. Далее строчишь заяву на имя главного ГИБДДуна вашей гаевни с просьбой (на основании приложенных результатов экспертизы) вмешаться в личную жизнь авто и переварить номерной агрегат. Начальник для виду несколько дней поломается,потом резолюцию "не возражаю" наложит. НА всякий пожарный случай снимаешь ксерокопии СО ВСЕХ бумажек (результаты экспертизы и разрешение начальника.). Далее-перевариваешь. Можно в процессе переварки сделать несколько фоток на цифровик. Потом опять едешь в гаевню к уже видевшему тебя эксперту. Он "проводит экспертизу" повторно. По прошествии пары недель получаешь результаты на руки. (если повезёт или блат есть-то и в тот же день могут заключение на руки дать). И идёшь с этими результатами вносить изменения в ПТС (кузов Б/Н).<br />
Всё. Никаких проблем! Только времени потратишь прилично...
Зы. И все ксерокопии экспертиз храни у себя как зеницу ока! А то в гаевне они по прошествии какого либо времени имеют свойства иногда "теряться". Хорошо б их заверить ещё.
Последний раз редактировалось Dizel Пн авг 24, 2009 11:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
Ответить