Punto троит...
- Konditer
- Участник
- Контактная информация:
Punto троит...
Всем здрасте! Вот сегодня не с того не ссего начал троить двигатель, поменял свечи, лучше не стало.., в чём ещё может быть проблема?? на холостых вроде работает нормально, но стоит чутка газонуть сразу начинает тарахтеть и не пойми как работать.., и когда едешь, то скорость еле еле набирает и тоже тарахтит непонятно.. <br />
ваши версии и предположения?! может у кого нить такое было??<br />
Заранее благодарю! <br />
Fiat Punto 95г., 1.2 мотор, 75 лошадей.
ваши версии и предположения?! может у кого нить такое было??<br />
Заранее благодарю! <br />
Fiat Punto 95г., 1.2 мотор, 75 лошадей.
- shmel_jr
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Punto троит...
Забита одна из форсунок. Либо ВВ провод перебит (раз свечи уже менял).<br />
Надо завести двигатель и поочередно снимать ВВ провода со свечей (либо пасатижами, либо в резиновой перчатке). Ну и смотреть на изменения в работе. Как только дернешь провод и никаких изменений не будет - в этом горшке проблема.
Надо завести двигатель и поочередно снимать ВВ провода со свечей (либо пасатижами, либо в резиновой перчатке). Ну и смотреть на изменения в работе. Как только дернешь провод и никаких изменений не будет - в этом горшке проблема.
- Konditer
- Участник
- Контактная информация:
Пунтёныш, а тут дави не дави, как не ехал так и не едет!! только тарахтеть начинает типа как бенз. газонокосилка.. =)<br />
shmel_jr, сёдня попробую, вечером отпишусь ещё!
shmel_jr, сёдня попробую, вечером отпишусь ещё!
- Konditer
- Участник
- Контактная информация:
Вообщем проблема оказалась в одной из катушек, там их всего две, ну куда провода от свеч идут.. =) незнаю как эти катушки прально называются.. =) сёдня купил новую (25?), поменял, завёл и как часики заработал! =)
- Konditer
- Участник
- Контактная информация:
хех, фары это на моей Бэхе, тройке, е36 кузов =)<br />
а Пунтик это у моей жены, но я на нём часто езжу! =)
а Пунтик это у моей жены, но я на нём часто езжу! =)
- Konditer
- Участник
- Контактная информация:
с запчастями тут всё окей.. =) есть такой магазин как Motonet, там есть практически всё, и на любую машину! =) идёшь, покупаешь и всё =)
- Legalize
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
поменят провода и свечи троить перестала, осталось опрелелится за чего лампа иногда загораеца и при этом машина тупит!!!
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Legalize' post='43728' date='10.8.2009, 15:05']поменят провода и свечи троить перестала, осталось опрелелится за чего лампа иногда загораеца и при этом машина тупит!!![/quote]<br />
Ежели загаданная в твоем сообщении лампа совпадает с той о которой я подумал, то все же свечи поменять придется.
Ежели загаданная в твоем сообщении лампа совпадает с той о которой я подумал, то все же свечи поменять придется.
- Legalize
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ymix' post='43730' date='10.8.2009, 15:21']Ежели загаданная в твоем сообщении лампа совпадает с той о которой я подумал, то все же свечи поменять придется.[/quote]<br />
на той что впрыс нарисован!?
на той что впрыс нарисован!?
- Legalize
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
блиин поехал сегодня по утряне ваше припарила тупит и тупит все больше не могу! ((((