[quote name='D1511' post='42106' date='7.7.2009, 13:34']эта кнопка призвана экономить от 2 до 5% топлива[/quote]
а вы откель это знаете?!)
Кнопка эконом режим
- Jessika
- Участник
- Контактная информация:
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Кнопка эконом режим
[quote name='Jessika' post='42109' date='7.7.2009, 13:24']а вы откель это знаете?!)[/quote]
а знаю я это из умной книжечки, которая была у меня вместе с Пунтой-2. Называлась Юзер мануал фор Спидгиар, иными словами руководство пользователья по автоматической коробке. Я в англицком вобщем то силен, так вот принцип работы следующий у этой кнопки. Электроника ограничивает угол открытия дроссельной заслонки и не дает двигателю крутиться более 4000 об\мин. Поэтому всю прелесть данной кнопочки можно ощутить лишь в движении, а в пробках она малоэффективна...
а знаю я это из умной книжечки, которая была у меня вместе с Пунтой-2. Называлась Юзер мануал фор Спидгиар, иными словами руководство пользователья по автоматической коробке. Я в англицком вобщем то силен, так вот принцип работы следующий у этой кнопки. Электроника ограничивает угол открытия дроссельной заслонки и не дает двигателю крутиться более 4000 об\мин. Поэтому всю прелесть данной кнопочки можно ощутить лишь в движении, а в пробках она малоэффективна...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Jessika
- Участник
- Контактная информация:
Re: Кнопка эконом режим
[quote name='D1511' post='42120' date='7.7.2009, 18:03']а знаю я это из умной книжечки, которая была у меня вместе с Пунтой-2. Называлась Юзер мануал фор Спидгиар, иными словами руководство пользователья по автоматической коробке. Я в англицком вобщем то силен, так вот принцип работы следующий у этой кнопки. Электроника ограничивает угол открытия дроссельной заслонки и не дает двигателю крутиться более 4000 об\мин. Поэтому всю прелесть данной кнопочки можно ощутить лишь в движении, а в пробках она малоэффективна...[/quote]
тю, а я думала, что как раз в пробках и на малой скорости когда едишь, то она эффективна...........<br />
а когда в движении, то с ней нормально не поедишь, тормозит сильно .........
тю, а я думала, что как раз в пробках и на малой скорости когда едишь, то она эффективна...........<br />
а когда в движении, то с ней нормально не поедишь, тормозит сильно .........