Подголовники?!
- stil
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Подголовники?!
Крутил , вертел, а снять не смог. Глупо конечно, но кто знает подскажите. У меня типа 8v 2.0
- MANAN
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Подголовники?!
У меня снимаются так:покручивая тянешь вверх.
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- stil
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Я тоже так думал! Тянул сколько есть сил! Подключил человека(качёк редкостный, армреслингом занимается) так он чють с днищем мне седенье не вырвал. Так что жду ещё предложений.
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='stil' post='41565' date='29.6.2009, 18:42']Я тоже так думал! Тянул сколько есть сил! Подключил человека(качёк редкостный, армреслингом занимается) так он чють с днищем мне седенье не вырвал. Так что жду ещё предложений.[/quote]<br />
Случается так, что на конце шпилек подголовников защелка имеется не позволяющая их -подголовники вытянуть, что неминуемо ведет к расчехлению спинки.
Случается так, что на конце шпилек подголовников защелка имеется не позволяющая их -подголовники вытянуть, что неминуемо ведет к расчехлению спинки.
- zazzik
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
У меня легко вынимаются, видимо их качок посильнее вынимал(выдирал)
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- stil
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Всё-таки пришлось паспарывать чехлы , подголовники так и не поддались мне. Кстати купил чехлы Экстрим , подходят идеально на типку, так что советую.
- stil
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
После долгих изысканий умственных резервов и всевозможных манипуляций с подголовником нашёлся выход!!! Просто необходимо каждую стойку подголовника развернуть на 90 градусов! Может кому это и пригодится.
- Shift
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='stil' post='41616' date='30.6.2009, 10:12']Всё-таки пришлось паспарывать чехлы , подголовники так и не поддались мне. Кстати купил чехлы Экстрим , подходят идеально на типку, так что советую.[/quote]<br />
Что за Экстрим? Для какого авто? За фото был бы признателен...
Что за Экстрим? Для какого авто? За фото был бы признателен...
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- stil
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Чехлы универсальные, нашенского производства. Только с зади седенье будет откидываться цельно, а для спинки на чехлах имеются молнии. Отдал за них 1200 р.
- stil
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Чехлы универсальные, нашенского производства. Только сзади сиденье будет откидываться цельно, а для спинки на чехлах имеются молнии. Отдал за них 1200 р. А на счёт фотографий тут уж извеняйте - жена потеряла цифровик(как серпом по яйцам) , позже куплю себе камеру мож и выложу.