Примите в свои ряды Vredinku?

Выставляем на показ свой авто.
Ответить
vredinka
Участник
Контактная информация:

Re: Примите в свои ряды Vredinku?

Сообщение vredinka »

Изображение<br />
Ну собственно мои ручки дошли до форума и мой Пунтик потерпел некие изменения, многие читали о них на других форумах и на драйв2 но все же я думаю стоит выложить сюда описание и фото <br />
Очень милый автомобиль был куплен в 2007 году в г.Москва, к покупке Пунтика готовилась недолго, при поездки в очередной автосалон, для покупки Японского автомобиля зашла в соседний салон и увидела Гранде Пунто, влюбилась в эту машину с первого взгляда, на следующий день я уже стала счастливым обладателем Пунтика, на настоящий момент пробег 30000 км., в автомобиле нет нечего особенного все штатное.<br />
В 2008 году выставлялся на автоэкзотике (один из доехавших до своего стенда).<br />
Комплектация Active, двигатель 1,4 8v, цвет Rock`n`Roll blue, роботизированная коробка передач, на автомобиле проведено ТО-0, ТО-1, ТО-2.<br />
За год эксплуатации проблем не возникало, обслуживается только у дилера, правда не все дилеры одинаково хороши, есть куча нареканий по поводу их работы.<br />
В 2008 году побывал в Ярославле, Тамбове, Санкт-Петербурге, Вышнем Волочке, Твери, Суздале, Владимире так что Российских дорог не боится.<br />
После покупки автомобиля слышала много нехороших комментариев в сторону марки Фиат, могу сказать, что все это говорят люди которые никогда не пробовали ездить на автомобилях данной марки.<br />
Первые месяца три замечала взгляды проезжающих мимо водителей, которые судя по выражению лица не понимали что это едит.<br />
Из недостатков пятидверок 2007года через месяц активной эксплуатации плохо открываются задние двери, это лечится во время прохождения ТО, ну и с бардачком тоже самое. вылечили на ТО-1 вот еще 15000 проехала вроде бы не повторяется. Машинка низковато, по проселочным дорогам надо ездить очень аккуратно.<br />
Некоторое время назад начались проблемы с коробкой, но теперь они благополучно исправлены!<br />
На Пунте наклеян винил (тигр на капоте, и дверные стойки оклеяны черным винилом), машина затонирована пленкой 15% остаточной видимости, стоят диски к-к r15. в близжайшее время планируеться виниловое дополнение и новые диски r16-17.<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
ну и собственно вместе с хозяйкой<br />
Изображение
Последний раз редактировалось vredinka Вт июл 07, 2009 11:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает! <br />
не подумайте,[color="#FF0000"] йа БРЮНЕТКО....[/color]<br />
[color="#3366FF"]Fiat Grande Punto Active 5d Rock`n`Roll blue с наклеечками пунто клуба, и клуба фиат)))![/color]
Lontex
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Lontex »

Красивое авто, добро пожаловать в клуб!
vredinka
Участник
Контактная информация:

Сообщение vredinka »

пасибо! я в клубе уже давно, до тонировки даже с клубной наклейкой гоняла, когда тонировалась пришлось снять(((
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает! <br />
[color="#3366FF"]Fiat Grande Punto Active 5d Rock`n`Roll blue с наклеечками пунто клуба, и клуба фиат)))![/color]
Lontex
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Lontex »

пасибо! я в клубе уже давно, до тонировки даже с клубной наклейкой гоняла, когда тонировалась пришлось снять(((
<br />
Тем более! :biggrin: Welcome back
Gerz
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gerz »

О))) привет Лен, как с роботом дела?))
Изображение<br />
156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
vredinka
Участник
Контактная информация:

Сообщение vredinka »

Привет!Робот ждет новый мозг :wacko2:
shmel_jr
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение shmel_jr »

Гламурненькие такие, и кольца нет :biggrin:
vredinka
Участник
Контактная информация:

Сообщение vredinka »

какого кольца? :)
shmel_jr
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение shmel_jr »

[quote name='vredinka' post='42225' date='8.7.2009, 23:10']какого кольца? :)[/quote]<br />
спрошу по другому - штамп в пачпорте есть? :)
vredinka
Участник
Контактная информация:

Сообщение vredinka »

не а! нету! :)
Ответить