Stilo едет в аварийном режиме

Ответить
limey
Участник
Контактная информация:

Re: Stilo едет в аварийном режиме

Сообщение limey »

[quote name='niko1954' post='41980' date='5.7.2009, 23:50']Не могу точно сказать что это за size 3, но могу предположить что проблема в третьем цилиндре и связано с зажиганием. Выкрути свечи и посмотри как выглядят. Как правило все коды ДТС вроде как начинаются с..Р0303 к примеру, либо Р1...[/quote]
Извини size3 это размер шрифта в моем сообщении низнаю как сюда попал...)
fadey
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение fadey »

[quote name='niko1954' post='41980' date='5.7.2009, 23:50']Не могу точно сказать что это за size 3, но могу предположить что проблема в третьем цилиндре и связано с зажиганием. Выкрути свечи и посмотри как выглядят. Как правило все коды ДТС вроде как начинаются с..Р0303 к примеру, либо Р1...[/quote]
во-во, и у меня ошибка в третьем и втором цилиндре...
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='fadey' post='42034' date='6.7.2009, 16:05']во-во, и у меня ошибка в третьем и втором цилиндре...[/quote]<br />
Не забывайте менять свечи во-время даже если они работают,я тянул кота за хвост..результат сгоревшая катушка и расход 100 баксов
fadey
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение fadey »

[quote name='niko1954' post='42057' date='6.7.2009, 22:14']Не забывайте менять свечи во-время даже если они работают,я тянул кота за хвост..результат сгоревшая катушка и расход 100 баксов[/quote]
да, вы правы... забывать об этом не стоит
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

Был в АРМ сервисе по поводу прыгающих оборотов и engine fault , предложили проверить установку ремня , проверили кондукторами оказалось что ремень стоял не правильно , ставил когда то на Новохохловке - вот так делайте выводы , но обороты плавать не прекратили стало конечно немного лучше но не на 100% , рассказал им сколько всего было поменяно по решению этой проблемы - развили руками единственное что предложили заменить на катализатор универсальный , рядом с ними кстати есть фирма сказали что делают , возможно что проблема в нем , мастер сказал что заявленный производителем срок службы катализатора :biggrin:тыс км ! и еще рассказали что у них была Стила , по решению этой же проблемы и хозяин им сказал чтоб меняли все что считают нужным ,в итоге они поменяли половину всего что стояло под капотом а обороты как плавали так и остались плавать !
Stilo 1.6 16v benzin
ymix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ymix »

Как это ремень стоял не правильно? Если на зуб ошибка, то мясорубка сразу загорается, заводится хуже, работает плохо. Как жил то с таким ?
fadey
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение fadey »

поменял свечи, промыл инжектор и вуаля!!! :laugh: былая прыть вернулась - нарадоваться не могу! :biggrin:) свечи были убитые...
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

чем инжектор промывал?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
fadey
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение fadey »

[quote name='D1511' post='42261' date='9.7.2009, 11:10']чем инжектор промывал?[/quote]
не помню. бумага осталась дома, вернусь с работы - напишу :)
fadey
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение fadey »

[quote name='D1511' post='42261' date='9.7.2009, 11:10']чем инжектор промывал?[/quote]
injection system purge - вот такой штукой. делал в итал-клубе
Ответить