>в соседней теме у Mrakera на последней странице эт обсуждалось<br />
У Mrakera как минимум другой впрыск :)
>Это как говорится на безрыбье и рак рыба.<br />
Это как раз про подключение тестера и осциллографа к датчикам, особенно в движении :)
>А виза чо покажет?<br />
Например ошибки ECU, температуру воздуха и двигателя, длительность впрыска, угол поворота ДПДЗ, сигнал с лямбды, ... (во время работы двигателя, при пробной поездке). Исходя из общей картины можно будет делать выводы о кривой работе того или иного элемента системы. Тестером далеко не все определишь - ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО.
Кто из РОСТОВА?
- adavit
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Кто из РОСТОВА?
Последний раз редактировалось adavit Чт июл 09, 2009 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.
- stil
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Я так понимаю, что у меня выход один - постепенно менять все датчики на новые. Так?
- adavit
- Активный участник
- Контактная информация:
>постепенно менять все датчики на новые. Так?<br />
Причем потом выяснится, что проблема была, например, в регуляторе давления топлива или болтающейся массе. Цени свое время и деньги, ИЩИ СПОСОБ СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ.
Причем потом выяснится, что проблема была, например, в регуляторе давления топлива или болтающейся массе. Цени свое время и деньги, ИЩИ СПОСОБ СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ.
Последний раз редактировалось adavit Чт июл 09, 2009 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.
- stil
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Я уже 1.5 года ищу , результатов пока нет. Или безумно дорого или ничего не соображают в итальянцах!
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну датчики температуры можно запросто проверить тестером, я в соседней ветке как раз выкладывал какие сопротивления и при какой температуре должны показываться на тестере, датчики у нас идентичны! Регулятор холостого хода прозвонить вообще ничего сложного нет - два контакта питания моторчика, два контакта открытая\закрытая заслонка (просто на пимпочке, которая двигает заслонку есть контакты заслонка открыта-замкнуты, заслонка закрыта разомкнуты) Про вашу дроссельную заслонку ничего пока сказать не могу...
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- stil
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Датчик хх у меня рабочий, дат.темп-ры всасываемого воздуха новый, дат.темп-ры охлажд.жидкости новый,дпкв новый , осталось проверить дпдз, датчик разряженности воздуха во впускном коллекторе. Но самое интересное что я пока езжу при отключенных датчиках хх,дпдз и температуры охлажд.жидкости , всё хорошо только нет хх (это естественно) и расход немного увеличен.