Стук впереди у Стило

Ответить
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Стук впереди у Стило

Сообщение nikolai »

Что-то есть,но это нормальный звук и я не обращаю внимания.
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='ymix' post='42157' date='7.7.2009, 23:48']Боюсь предположить, но судя по описанию у тебя в машине мышь. Тогда не только не скучно, но даже весело.[/quote]<br />
Ага! Если б ещё запела..може налить?
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение maximka34 »

Одному в сервисе тоже всю ходовую претрясли, правда на пыжике. Все идеально, выезжает на дорогу на кочках стук, опять они с мастером полезли, а в итоге у него в чаше, где запаска в багажнике укладывается каким то образом болт попал, вот он то на кочках и издавал звук чего то стучащего в подвески. Смеху было аж жуть, они пол дня убили на всю эту ходовку, а надо то было всего лишь болт убрать. Я вот тоже заметил звуки не понятные весь извелся, а оказалось, что выхлопная труба бьет, резинкам пипец.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='maximka34' date='13.7.2009, 20:16' post='42527']<br />
Одному в сервисе тоже всю ходовую претрясли, правда на пыжике. Все идеально, выезжает на дорогу на кочках стук, опять они с мастером полезли, а в итоге у него в чаше, где запаска в багажнике укладывается каким то образом болт попал, вот он то на кочках и издавал звук чего то стучащего в подвески. Смеху было аж жуть, они пол дня убили на всю эту ходовку, а надо то было всего лишь болт убрать. Я вот тоже заметил звуки не понятные весь извелся, а оказалось, что выхлопная труба бьет, резинкам пипец.<br />
[/quot<br />
Воистину,сначала найди потом меняй,я вот тоже не могу понять..едешь и колёса пищат,вроде как тормозные колодки диск задевают,тормоз нажмёшь не пропадает. Я разобрал задние суппорта прижимные пружинки смазал вроде пропало,а намедни открыл окна так вроде все четыре поют.Надо бы смазку спец купить и направляющие суппорта смазать,хотя я уже на сей писк перестал внимание обращать..на скорость не влияет
Ответить