[quote name='fadey' post='42198' date='8.7.2009, 15:59']поменял свечи, промыл инжектор и вуаля!!! :) былая прыть вернулась - нарадоваться не могу! :)) свечи были убитые...[/quote]<br />
Что и требовалось..свечи и чистый инжектор,хотя бы раз в год надоть промывать,особля после зимы..у нас нет фильтра,поэтому бак тоже под очистку
Stilo едет в аварийном режиме
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Stilo едет в аварийном режиме
[quote name='maximka34' post='42432' date='11.7.2009, 23:35']Нужно апосля всех этих ремонтов, что бы на сканере режим адаптации ставили и тогда комп по новой начинает обучатся прит этом подстраиваясь под стиль вождения и бензин.[/quote]<br />
Возможно и так, но при замене катушки зажигания, ошибка осталась,немного проехал заглушил,потом завёл и всё ок. Но внутри ошибки остались проверил сидят..
Возможно и так, но при замене катушки зажигания, ошибка осталась,немного проехал заглушил,потом завёл и всё ок. Но внутри ошибки остались проверил сидят..
Последний раз редактировалось nikolai Пн июл 13, 2009 9:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Значит сканер херня
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' post='42542' date='13.7.2009, 21:54']Значит сканер херня[/quote]<br />
А причём тут сканер..? я ошибки не скидывал. Я хочу свой сканер,либо спаять либо купить..пока осматриваюсь,потом сам и скину всё как надо.. Видел я ентих мастеров,несут лапшу на уши я порой только диву даюсь, сменят болт,а заоодно и всю подвеску и скажут всё менять только тугрики давай. Я из-за своей лени уже купил рулевую тягу теперь в гараже валяется,правда может и пригодится,люфт спереди справа никуда не исчез но мал зараза ещё с прошлого лета как заметил
А причём тут сканер..? я ошибки не скидывал. Я хочу свой сканер,либо спаять либо купить..пока осматриваюсь,потом сам и скину всё как надо.. Видел я ентих мастеров,несут лапшу на уши я порой только диву даюсь, сменят болт,а заоодно и всю подвеску и скажут всё менять только тугрики давай. Я из-за своей лени уже купил рулевую тягу теперь в гараже валяется,правда может и пригодится,люфт спереди справа никуда не исчез но мал зараза ещё с прошлого лета как заметил