Про ближний свет

Ответить
nalexes
Активный участник
Контактная информация:

Re: Про ближний свет

Сообщение nalexes »

[quote name='Егорец' post='29935' date='27.2.2009, 21:28']<br />
Которые иногда выклячать приходится.<br />
[/quote]
Приходится, но редко... Учитываю же факторы когда слеплю, а когда нет...))) Освещение же на дорогах разное...)) Во дворе ночью конечно, если на встречу кто-то выползит, выключу...))
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
Максим_43
Участник
Контактная информация:

Сообщение Максим_43 »

Тут человег правильную мысль высказал "Линзованные фары дают ровный ближний свет но, увы, с четким ограничением видимости по световому срезу." По трассе на линзах ближний приходится поднимать корректором, иначе не очень гуд.
Lesha
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lesha »

[quote name='Nesteroff' post='29931' date='27.2.2009, 21:55']А я вобще два ксенона поставил еще летом... В ближний и в туманки... Ставил синий... плохо светит... поменял в туманках на белый... чума... слепит конечно встречку... Иногда выклячать туманки приходится.... Места куда блоки розжига вотнуть есть... У меня их 4 получилось... Надо фары ближние снимать.. полюбому.<br />
Да, кстати... У меня Брава, а фары я деповские линзованные купил... Линза действительно так плохо светит? Или это только у меня? Поднял уже их на максимум.. все равно фигня.... Туманки спасают![/quote]<br />
У меня Valeo линзованные, ксенонн APP Slim 5000k, светят отлично, правда тож пришлось поднимать на максимум
Ответить