новая "электрическая" головоломка...

Ответить
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

новая "электрическая" головоломка...

Сообщение Nikolas_M »

Приветствую!) ...Это снова Я,.. и снова со своим Типарём, который мне в очередной раз "не даёт скучать"(...грязно выругался).
Итак: ехал на работу,.. почти доехал, остановился у ларька кваску купить. Купил,.. попил,... начал заводить машину - а в ответ тишина :) . Ну то есть совсем тишина, ключ на старт... и.......... - тишина.
Первичный осмотр проводки под капотом ничего не выявил. Аккумулятор заряжен.<br />
(полагаю, что на стартер не идёт питание)
Ваши мысли на этот счёт......
Последний раз редактировалось Nikolas_M Чт июл 16, 2009 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
master
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: новая "электрическая" головоломка...

Сообщение master »

посмотри тонкий провод от замка зажигания в раене полки акума должен быть разьем,подергай его (у меня на нем разьем и как то тоже окислился и резко перестал крутить стартер,полдня лазил искал причину а она была на виду)
[color="#FF0000"][font="Arial Black"]Изображение Fiat Tempra 1.6 SX i.e+Gaz ,96 г.в.[/font][/color]<br />
Изображение [font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nikolas_M »

Чёта не особо врубился что за разъём... Попробую подёргать всё что можно в р-не АКБ))
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

К стартеру два провода приходит, оба плюса, толстый-на нём должен быть постоянный плюс, на тонкий маленький, подаётся + при повороте ключа зажигания.<br />
Проверьте наличае напряжение на этих проводах для начала, можно лампочкой.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nikolas_M »

[quote name='Master' post='42703' date='16.7.2009, 15:54']посмотри тонкий провод от замка зажигания в раене полки акума должен быть разьем,подергай его (у меня на нем разьем и как то тоже окислился и резко перестал крутить стартер,полдня лазил искал причину а она была на виду)[/quote]<br />
Мастер!! <br />
Огромнейшее тебе спасибо!), за точную наводку. ...А то я тоже бы наверное полдня мудохался.<br />
Точно дело в разъёме было,.. такой, 4-х контактный разъём. У меня там всё зеленью покрыто было :wacko2: ,.. ума не приложу, как же я до етого заводился.<br />
Основательно там всё зашкурил - нормально стало.
Ответить