Мой Фиат

Выставляем на показ свой авто.
Ответить
алексей
Активный участник
Контактная информация:

Мой Фиат

Сообщение алексей »

Моя машина, хотя и старенькая(1989) но еще резвая. Вот еще пару фоток правдо качество не очень (сжал), но а так ничего.<br />
Вот просили фотку с наклейкой клуба получайте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось алексей Ср апр 11, 2007 8:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lontex
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Мой Фиат

Сообщение Lontex »

С возвращением, эту фотку мы уже видели :), давай новые.
Последний раз редактировалось Lontex Пт дек 29, 2006 9:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
AV/////
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение AV///// »

Да, и про машину рассказывай подробнее :) <br />
Двиг какой?
Lancia. The most Italian car<br />
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
алексей
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение алексей »

Фоток много но они велики если найду программу то пришлю побольше. А машина 1989 года раньше был моновпрыск но потом я его выкинул и поставил карбюратор от 08 так как от старого хозяина в моновпрыске как и двигателе ничего живого не было.
AV/////
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение AV///// »

[quote name='алексей' post='459' date='30.12.2006, 15:45']<br />
Фоток много но они велики если найду программу то пришлю побольше. А машина 1989 года раньше был моновпрыск но потом я его выкинул и поставил карбюратор от 08 так как от старого хозяина в моновпрыске как и двигателе ничего живого не было.<br />
[/quote]<br />
Как едет с карбом от 08?<br />
А обьем мотора у тебя какой?
Lancia. The most Italian car<br />
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
алексей
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение алексей »

Едет в принципе нормально больше 140 сам не разгонял. Один раз правдо долго не мог понять почему больше :) не ехала, а когда вытащил бензонасос из бака и офигел - в баке плавал резиновый шланг который уже успел раскиснуть и развалиться. Почистил и все зашибись. А двигатель у меня 1.4 (160А1046) правда уже не радной так как старый хозяин натварил в родном таких бед что я его до сих пор не восстановил. И забыл сказать там на фото не я а мой младший брат.
Последний раз редактировалось алексей Пн янв 01, 2007 3:37 am, всего редактировалось 1 раз.
KASHTAN-GTR
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение KASHTAN-GTR »

Машина очень интересная вот только красные чехлы и тонированные поворотники в топку это сейчас не модно :) поставь лучше спортивные кресла и белые поворотники
[font="Arial"][color="#000000"]Automobile facilities of the Russian University of Friendship of People[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Самая великая победа, победа над собой (Морихея Уесиба)[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Кадры решают всё (Иосиф Сталин)[/color][/font]
алексей
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение алексей »

Если все сделать как ты сказал было бы отлично. :) Только вопрос заключается где это взять. :)
KASHTAN-GTR
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение KASHTAN-GTR »

Можно почтой поворотники с московского разбора а сидушки это зависит от того какие тебе тебе нужны скинь конкретные модели я бы посоветовал UNP ОНИ НЕ ДОРОГИЕ И МОЖНО ЛЮБУЮ ЭМБЛЕМУ ЗАКАЗАТЬ :)
[font="Arial"][color="#000000"]Automobile facilities of the Russian University of Friendship of People[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Самая великая победа, победа над собой (Морихея Уесиба)[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Кадры решают всё (Иосиф Сталин)[/color][/font]
Ответить