подскажите как устроенны водостоки люка ?

Ответить
motosds
Участник
Контактная информация:

подскажите как устроенны водостоки люка ?

Сообщение motosds »

Заметил у себя в авто такую беду-вечером паркуюсь мой водительский ковер на полу абсолютно сухой. Ночью идет дождь. Утром прихожу-ковер хоть выжимай,весь мокрый,особенно вдоль порога. Такая же беда проявляется если ехать в дождь. Думаю может у меня водостоки люка забиты листвой и грязью,но не могу найти их выходы. Может кто нибудь разбирал авто и видел как они проложенны в кузове и как к ним подобраться чтобы почистить ? Спасибо.
FIAT MAREA WEEKEND 2.4TD
Neos
Участник
Контактная информация:

Re: подскажите как устроенны водостоки люка ?

Сообщение Neos »

На седане, водостоки люка проходят за обшивкой багажника, и там выходят вниз в районе заднего бампера. У меня похожая проблема, но дело не в люке-течет лобовое стекло!
Изображение
motosds
Участник
Контактная информация:

Re: подскажите как устроенны водостоки люка ?

Сообщение motosds »

Сегодня снял пластмасски под лобовым стеклом и увидел трубки передних водостоков. Находятся в районе петель капота с внутренней стороны. Пролил через открытый люк воду из бутылки-стоки не забиты,вода бодро через них вытекает. Под лобовым воды не было,только грязь. Центральный водосток был снова подзабит,но воду еще пропускал. Значит требует периодической чистки. Завтра выезжаю на авто в Одессу-пропаду на пару недель.<br />
А где может течь лобовое стекло ? Я свое после поездки буду менять,т.к.есть трещины на стороне водителя.
FIAT MAREA WEEKEND 2.4TD
Ответить