Уважаемые форумчане!<br />
Подскажите, где можно приобрести запчасти и отремонтировать подвеску на Stilo? Сам нахожусь на Водном стадионе, хотелось бы конечно поближе к месту. Может быть, с точки зрения затратной части, выгоднее было бы пройти диагностику и замену на сервисе, а приобрести в магазине. Если да, то где? Заранее благодарен за помощь.
Ремонт подвески Stilo
- nik19072003
- Новичок
- Контактная информация:
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Ремонт подвески Stilo
я живу в Калининграде, поэтому по твоему вопросу не помошник.<br />
Но вот месяц назад менял всю переднюю подвеску. Аммортизаторы поставил Монро, стойки стабилизатора Рувиль, сайлентблоки рычагов(задние) походу оригинальные(они выглядят конечно пипец). Мортёры нормальные, мне нравятся, работают неплохо. За все вместе с работой я отдал 7400 р
Но вот месяц назад менял всю переднюю подвеску. Аммортизаторы поставил Монро, стойки стабилизатора Рувиль, сайлентблоки рычагов(задние) походу оригинальные(они выглядят конечно пипец). Мортёры нормальные, мне нравятся, работают неплохо. За все вместе с работой я отдал 7400 р
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='43179' date='28.7.2009, 9:26']я живу в Калининграде, поэтому по твоему вопросу не помошник.<br />
Но вот месяц назад менял всю переднюю подвеску. Аммортизаторы поставил Монро, стойки стабилизатора Рувиль, сайлентблоки рычагов(задние) походу оригинальные(они выглядят конечно пипец). Мортёры нормальные, мне нравятся, работают неплохо. За все вместе с работой я отдал 7400 р[/quote]
Блин у нас думаю дороже будет... Я когда приеду с отпуска, собираюсь тоже всю подвеску себе делать. Но пока даже не знаю на сколько расчитывать.
Но вот месяц назад менял всю переднюю подвеску. Аммортизаторы поставил Монро, стойки стабилизатора Рувиль, сайлентблоки рычагов(задние) походу оригинальные(они выглядят конечно пипец). Мортёры нормальные, мне нравятся, работают неплохо. За все вместе с работой я отдал 7400 р[/quote]
Блин у нас думаю дороже будет... Я когда приеду с отпуска, собираюсь тоже всю подвеску себе делать. Но пока даже не знаю на сколько расчитывать.

- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну мартеры 4400 за оба+1000р комплект пыльников+сайлентблоки 700 за 2+стойки 800 кажеться за обе+работа сколько там осталось... итого 7440.<br />
Нормально
Нормально
- helgy
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='43179' date='28.7.2009, 8:26']я живу в Калининграде, поэтому по твоему вопросу не помошник.<br />
D1511 ! Какой производитель задних сайлентблоков.. Как их меняют?
D1511 ! Какой производитель задних сайлентблоков.. Как их меняют?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
задние на переднем рычаге? Там производитель не важен, они все силуминовые на вид как из задницы, смотрел в трех магазинах, купил оригинальные, разброс цен +-30р...
меняют как обычно, выпресовкой и запресовкой
меняют как обычно, выпресовкой и запресовкой
Последний раз редактировалось d1511 Пт сен 18, 2009 10:32 am, всего редактировалось 1 раз.
- helgy
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='46466' date='18.9.2009, 9:32']задние на переднем рычаге? Там производитель не важен, они все силуминовые на вид как из задницы, смотрел в трех магазинах, купил оригинальные, разброс цен +-30р...
меняют как обычно, выпресовкой и запресовкой[/quote]
А сколько евро стоит один задний сайлентблок у вас?
меняют как обычно, выпресовкой и запресовкой[/quote]
А сколько евро стоит один задний сайлентблок у вас?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация: