На Стилусе при не защелкнутом ремне водительском на приборке горит и орет во всю дурь АЛЯРМ :) , при не вставленном пассажирском, с телом на сиденье - тишина.<br />
Так и должно быть?
Непристегнутый ремень - лампадка
- Никотин
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Непристегнутый ремень - лампадка
Stilo 3D 1.6
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Непристегнутый ремень - лампадка
да, датчик только на Водителя работает, хотя может стоять и напассажира тоже. У сестры на Идее отключали пассажирский датчик
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Никотин
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='43365' date='3.8.2009, 10:25']У сестры на Идее отключали пассажирский датчик[/quote]
Злодеи :)
Злодеи :)
Stilo 3D 1.6
- Жендос
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Никотин' post='43346' date='2.8.2009, 13:58']На Стилусе при не защелкнутом ремне водительском на приборке горит и орет во всю дурь АЛЯРМ :) , при не вставленном пассажирском, с телом на сиденье - тишина.<br />
Так и должно быть?[/quote]<br />
странно а у меня вообще звуков не издаёт
Так и должно быть?[/quote]<br />
странно а у меня вообще звуков не издаёт
- Denis
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
У меня тоже молчит. Наверное потому что я всегда пристегиваюсь :) <br />
Кстати об отключении датчиков. С этим нужно осторожно. На некоторых моделях они завязаны с мозгами и при аварии компьютер не "видит" пасажира или водителя и не включает подушку. :)
Кстати об отключении датчиков. С этим нужно осторожно. На некоторых моделях они завязаны с мозгами и при аварии компьютер не "видит" пасажира или водителя и не включает подушку. :)
[url="http://photofile.ru/users/1_clubfiat/115104667/118121549/"]
[/url]
[/url]- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а у меня на Стилике стоит датчик в пассажирском сидении, когда собаку вожу, он там шевелится на кресле. На панельке мигает желтый значок, что аэрбег пассажира неотключен. Через полчаса машина выдает ошибку аэрбега и говорит, мол заглуши движок. Потом собаку назад сажаю и через 10 минут ошибка пропадает. Написал на fiat.com как это мне понимать. Они ответили, что там датчик безопасности(массы) в кресле стоит. И машина "видит" ребенка, и дабы не травмировать ребенка в случае аварии отрубает аэрбег пассажира... Собственно я так и думал... Еще вожу брата, он спортсмен, весит 52 кг, на него тоже иногда реагирует)))) Так что если эта проблема есть и у вас, это не проблема...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...