Порожки
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Порожки
[quote name='YellowCat' post='43410' date='4.8.2009, 8:11']...и кнопкой из салона, которая отпирает ц.з. на всех дверях.[/quote]<br />
у меня не открывает так. Только с брелка, ключ лезет, но не крутится в замке. только кнопочкой на ключе.
Кстати, вопрос немного не по теме. Кто то писал, что можн ключ запрограмировать.
У меня чтобы открыть\закрыть стекла с ключа, нужно кнопку держать, а у товарища только нажать и подержать 3 секи... Как можно сделать также?
у меня не открывает так. Только с брелка, ключ лезет, но не крутится в замке. только кнопочкой на ключе.
Кстати, вопрос немного не по теме. Кто то писал, что можн ключ запрограмировать.
У меня чтобы открыть\закрыть стекла с ключа, нужно кнопку держать, а у товарища только нажать и подержать 3 секи... Как можно сделать также?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- YellowCat
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='43412' date='4.8.2009, 9:46']... Кто то писал, что можн ключ запрограмировать.[/quote]<br />
Карточка с FIAT Code есть?<br />
А чтобы ключик открывал багажник нужно разобрать мех-м его замка и прочистить личинку от грязи. У меня тоже раньше даже ключ не вставлялся.
Карточка с FIAT Code есть?<br />
А чтобы ключик открывал багажник нужно разобрать мех-м его замка и прочистить личинку от грязи. У меня тоже раньше даже ключ не вставлялся.
FIAT Stilo 1.8 133 hp, были Punto II 1.2 60 hp, Bravo 1.2 80 hp
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
неа, карточки нет(((<br />
Просто читал, что там комбинацией кнопок это делается...
Просто читал, что там комбинацией кнопок это делается...
- YellowCat
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='43424' date='4.8.2009, 16:39']неа, карточки нет(((<br />
Просто читал, что там комбинацией кнопок это делается...[/quote]<br />
Тогда забудь.
Просто читал, что там комбинацией кнопок это делается...[/quote]<br />
Тогда забудь.
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='YellowCat' post='43425' date='4.8.2009, 17:16']Тогда забудь.[/quote]<br />
Электрик говорил и по вину можно.
Электрик говорил и по вину можно.
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='YellowCat' post='43419' date='4.8.2009, 13:39']Карточка с FIAT Code есть?<br />
А чтобы ключик открывал багажник нужно разобрать мех-м его замка и прочистить личинку от грязи. У меня тоже раньше даже ключ не вставлялся.[/quote]<br />
А ключом лучше и не пользоваться,не то потом заслонка не закрывается клинит зараза, заклеиваю дыру изоленттой,а не то когда нужно будет хрен откроешь По поводу как изменить,то это с помощью настройки слева на панели кунопки есть
А чтобы ключик открывал багажник нужно разобрать мех-м его замка и прочистить личинку от грязи. У меня тоже раньше даже ключ не вставлялся.[/quote]<br />
А ключом лучше и не пользоваться,не то потом заслонка не закрывается клинит зараза, заклеиваю дыру изоленттой,а не то когда нужно будет хрен откроешь По поводу как изменить,то это с помощью настройки слева на панели кунопки есть
Последний раз редактировалось nikolai Вт авг 04, 2009 8:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну кнопками там не отрегулируешь открывания стекол с ключа...
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='niko1954' post='43438' date='4.8.2009, 20:33']А ключом лучше и не пользоваться,не то потом заслонка не закрывается клинит зараза, заклеиваю дыру изоленттой,а не то когда нужно будет хрен откроешь По поводу как изменить,то это с помощью настройки слева на панели кунопки есть[/quote]<br />
у меня эта заслонка уже давно провалилась ! но с ключа открывается !
у меня эта заслонка уже давно провалилась ! но с ключа открывается !
Stilo 1.6 16v benzin
- YellowCat
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='43498' date='6.8.2009, 10:38']у меня эта заслонка уже давно провалилась ! но с ключа открывается ![/quote]<br />
ну так скоро закончит, т.к. при открытой шторке в замочную скважину попадает вагон грязи. если нет желания все почистить чтобы шторка вернулась в закрытое положение, нужно хотя бы заклеить замок скотчем (лучше малярным)
ну так скоро закончит, т.к. при открытой шторке в замочную скважину попадает вагон грязи. если нет желания все почистить чтобы шторка вернулась в закрытое положение, нужно хотя бы заклеить замок скотчем (лучше малярным)
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='43453' date='5.8.2009, 8:55']ну кнопками там не отрегулируешь открывания стекол с ключа...[/quote]<br />
Верно.
Верно.