Номер двигателя
- molodoj
- Активный участник
- Контактная информация:
Номер двигателя
Ребята у вопрос.Где находится номер двигателя.Кто знает подскажите.За ранее спасибо.Fiat Stilo Multi Wagon 1.6 16v(103)
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Номер двигателя
там табличка такая серебристая на клепках. Открыл капот, слева на бампере, грубо говоря
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- molodoj
- Активный участник
- Контактная информация:
А на самом двигле нет ни чего?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
хз, как то не задумывался. Гаишник смотрел кудато справа внизу с зеркалом специальным...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='molodoj' post='43427' date='4.8.2009, 18:09']Ребята у вопрос.Где находится номер двигателя.Кто знает подскажите.За ранее спасибо.Fiat Stilo Multi Wagon 1.6 16v(103)[/quote]<br />
Ищи под мозгами с правой стороны двигателя , как на девятках .
Ищи под мозгами с правой стороны двигателя , как на девятках .
Stilo 1.6 16v benzin
- adavit
- Активный участник
- Контактная информация:
>Где находится номер двигателя.<br />
Выбит на блоке двигателя между коробкой передач и термостатом. Заглянуть в эту щель мешает трубка кондиционера.<br />
>Гаишник смотрел кудато справа внизу с зеркалом специальным...<br />
Насколько знаю, никто никогда увидеть его без помощи спецтехники или разборки не мог :)
Выбит на блоке двигателя между коробкой передач и термостатом. Заглянуть в эту щель мешает трубка кондиционера.<br />
Насколько знаю, никто никогда увидеть его без помощи спецтехники или разборки не мог :)
Последний раз редактировалось adavit Вт авг 11, 2009 11:35 am, всего редактировалось 1 раз.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='adavit' post='43825' date='11.8.2009, 11:31']>Где находится номер двигателя.<br />
Насколько знаю, никто никогда увидеть его без помощи спецтехники или разборки не мог :)[/quote]<br />
А мой гаишник был проще, он спросил меня, где номер двигателя. Я ему показал слева внизу возле защиты ремня ГРМ
Насколько знаю, никто никогда увидеть его без помощи спецтехники или разборки не мог :)[/quote]<br />
А мой гаишник был проще, он спросил меня, где номер двигателя. Я ему показал слева внизу возле защиты ремня ГРМ