Антифриз попадает в прошневую ....

Ответить
Jamal
Активный участник
Контактная информация:

Антифриз попадает в прошневую ....

Сообщение Jamal »

Вообщем ситуация следующая: Еду значит как то и вижу у меня печка что - то не дует горячим решил сразу глянуть антифриз, смотрю мало -долил. Прошло какое-то количество времени смотрю температура больше нормы поднялась, решил опять помсотреть антифриз, опять мало-долил. И Получилось так что чуть ли не 2-а литра в неделю начал заливать. Но тут пару дней назад долил 1 литр антифриза, а наследующий день опять его меньше. Решено было ехать в автосервис. Ребята сказали что у меня два варианта либо антифриз попадает в мало либо попадает в поршневую. Вроде как виновата прокладка. Поехал в магазин купил все проклади ( ну раз менять так по возможности все сразу) поехал к друзьям в сервис открыли вскрыли посмотрели и оказалось что антифриз не вмасло попадает а в поршневую, а именно в 1-ый цилиндр. Посмотрели головку ( оказалась целая) поставили прокладку поменяли другие прокладки поменяли масло с антифризомЮ короче убили 2-а дня и в итоге опять 25. Вообщем не знаю что делать может кто чо посоветует?? Может кто сталкивался с этим?? Вообщем помогите советом. А о том что опять заливает узнал так : Недавно менял все свечки, и откруил свечу 1-ого цилиндра : она была мокрая и засранная. Вообщем помогите советом!!!!! то делать???
Хочу номер ------- [url="http://line4auto.ru/nomer/"]Изображение[/url]
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Stig
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Антифриз попадает в прошневую ....

Сообщение Stig »

[quote name='Jamal' post='43600' date='8.8.2009, 0:32']Вообщем ситуация следующая: Еду значит как то и вижу у меня печка что - то не дует горячим решил сразу глянуть антифриз, смотрю мало -долил. Прошло какое-то количество времени смотрю температура больше нормы поднялась, решил опять помсотреть антифриз, опять мало-долил. И Получилось так что чуть ли не 2-а литра в неделю начал заливать. Но тут пару дней назад долил 1 литр антифриза, а наследующий день опять его меньше. Решено было ехать в автосервис. Ребята сказали что у меня два варианта либо антифриз попадает в мало либо попадает в поршневую. Вроде как виновата прокладка. Поехал в магазин купил все проклади ( ну раз менять так по возможности все сразу) поехал к друзьям в сервис открыли вскрыли посмотрели и оказалось что антифриз не вмасло попадает а в поршневую, а именно в 1-ый цилиндр. Посмотрели головку ( оказалась целая) поставили прокладку поменяли другие прокладки поменяли масло с антифризомЮ короче убили 2-а дня и в итоге опять 25. Вообщем не знаю что делать может кто чо посоветует?? Может кто сталкивался с этим?? Вообщем помогите советом. А о том что опять заливает узнал так : Недавно менял все свечки, и откруил свечу 1-ого цилиндра : она была мокрая и засранная. Вообщем помогите советом!!!!! то делать???[/quote]<br />
вынь с утра щуп если верхняя часть масла имеет на себе антифриз и гбц целая то увы это ЗВЕЗДЕЦ скорее всего трещина гдето в блоке и скорее всего внутренняя т.е. не заваришь(((
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=5218"]Бортовой журналий[/url]
ymix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ymix »

Ежели мотор перегревал, то голову перед прокладки заменой не лишне и шлифануть было.
shmel_jr
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение shmel_jr »

Обычно снимается башка и под давлением проверяется на наличие трещин.<br />
Скорее всего есть микротрещина в башке - заварить в принципе реально.<br />
В блоке трещины быть не может
andywhale
Новичок
Контактная информация:

Сообщение andywhale »

Блин,у меня такая же проблема :dash2: Машина грелась и бухала антифриз-поменял все датчики,вроде ничего так-поездил-опять то же пальто :moil: Съездил на сервис,они там долго смотрели,колупались-сказали надо снимать голову,проверять,шлифовать и т.д.Короче загнал к мотористу, жду пока начнет заниматься. Может кто подскажет-прокладки там вся кие я покупаю,а масло надо поменять?Ато проехал тока 3 тыс.-жалко как то :mda:
sraker
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sraker »

Башку не шлифовали, поэтому так. Надо шлифовать ГБЦ. И будет всё хорошо)
Legalize
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Legalize »

это надо башку делать, точить, шлифовать!
sraker
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sraker »

Башку шлифовать, прокладку менять. Сталкивался и не раз. Приезжай сделаю.
Ответить