Еще раз про аэрбэги...
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Еще раз про аэрбэги...
Люди, знаю, что была тема уже. Скажите чего нужно сделать с разъемом, где его надо пошевелить, разобрать и т.п. Заколебала ошибка аърбега в последнее время, 3 дня то появляется, то уходит....
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Еще раз про аэрбэги...
[quote name='D1511' post='43737' date='10.8.2009, 17:39']Люди, знаю, что была тема уже. Скажите чего нужно сделать с разъемом, где его надо пошевелить, разобрать и т.п. Заколебала ошибка аърбега в последнее время, 3 дня то появляется, то уходит....[/quote]
Возьми аккуратно заклей черным скотчем эту траблу,... хе-хе ))))
Возьми аккуратно заклей черным скотчем эту траблу,... хе-хе ))))
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
У меня проблема в разъеме (те которые желтые или оранжевые ), который в багажнике с права возле стоки где кормашки вытаскиваются , лечится подгибанием контактов !
Stilo 1.6 16v benzin
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Под сидениями часто, в руле как то было.
- SCH-doc
- Активный участник
- Контактная информация:
ага! у меня под задней сидухой было, просто скрутку помял в руках, засунул под кресло и ок!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
у меня вариант с пассажирским сидением скорее всего, буду в выхи разбираться...
Еще гудок пропал сцуко, аж бесит иногда, когда мудак на дорогу бежит, а погудеть не могу.
Еще гудок пропал сцуко, аж бесит иногда, когда мудак на дорогу бежит, а погудеть не могу.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='43818' date='11.8.2009, 10:09']у меня вариант с пассажирским сидением скорее всего, буду в выхи разбираться...
Еще гудок пропал сцуко, аж бесит иногда, когда мудак на дорогу бежит, а погудеть не могу.[/quote]<br />
А ТЫ ИЗ ОКНА ОРИ !!! :)
Еще гудок пропал сцуко, аж бесит иногда, когда мудак на дорогу бежит, а погудеть не могу.[/quote]<br />
А ТЫ ИЗ ОКНА ОРИ !!! :)
Stilo 1.6 16v benzin
- fadey
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='43737' date='10.8.2009, 17:39']Люди, знаю, что была тема уже. Скажите чего нужно сделать с разъемом, где его надо пошевелить, разобрать и т.п. Заколебала ошибка аърбега в последнее время, 3 дня то появляется, то уходит....[/quote]
а мне сказали, что у менэ датчик пассажира накрылся. лечится только заменой пассажирского кресла. чую - вруть, а сделать ничего сам не могу :)
а мне сказали, что у менэ датчик пассажира накрылся. лечится только заменой пассажирского кресла. чую - вруть, а сделать ничего сам не могу :)
- SCH-doc
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='fadey' post='43857' date='11.8.2009, 19:46']а мне сказали, что у менэ датчик пассажира накрылся. лечится только заменой пассажирского кресла. чую - вруть, а сделать ничего сам не могу :)[/quote]
а им плюнуть на спину не пробовал? им все равно, а тебе - приятно! :thank_you2:<br />
сам никто не может (за редким исключением, есст-но)<br />
ищи других спецов...
а им плюнуть на спину не пробовал? им все равно, а тебе - приятно! :thank_you2:<br />
ищи других спецов...
Последний раз редактировалось SCH-doc Вт авг 11, 2009 11:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- fadey
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='SCH-doc' post='43908' date='11.8.2009, 23:48']а им плюнуть на спину не пробовал? им все равно, а тебе - приятно! :thank_you2:<br />
ищи других спецов...[/quote]
да вот в процессе поиска конторы... ищу уже среди всех кто вообще айрбэгами занимается, мож помогут... <br />
плевать не пробовал :) думаю, не стоит.
ищи других спецов...[/quote]
да вот в процессе поиска конторы... ищу уже среди всех кто вообще айрбэгами занимается, мож помогут... <br />
плевать не пробовал :) думаю, не стоит.