Фтулки стабилизатора
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Фтулки стабилизатора
Значит "десятошные" всё ж не пойдут... хотя странно -где-то проскакивала инфа,что на Машу 18-19 мм диаметр подходил..<br />
ЗЫ. Дуй к Сергею в "Вираж-Z" На входе сразу направо в маленькую каморку с названьем "Стол заказов". Я ему обсказал всё. он тя ждет. Найти тебе запчасти-это его работа! :)
ЗЫ. Дуй к Сергею в "Вираж-Z" На входе сразу направо в маленькую каморку с названьем "Стол заказов". Я ему обсказал всё. он тя ждет. Найти тебе запчасти-это его работа! :)
Последний раз редактировалось Dizel Вт авг 11, 2009 3:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- xlemon
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Gloom' post='43815' date='11.8.2009, 8:54']Странно все это как-то. На сайте MALO идет по номером 15297 на все модели Мареа диаметром 19 мм. А тут 24 - странно. Скинь код на диаметр 24 мм - посмотрю.[/quote]<br />
угу,ещё странней когда я заказал и оплатил получил,а потом оказалось,что на самои деле у мну лично стаб 18,а не 19 и форму пришлось на наждаке придавать нужную )с лева родная с права новая<br />
<br />
Ну касательно автора ,есле на 23 то вот на 23 - <br />
malo 15800<br />
Impergom 28160<br />
Quinton Hazel EMB1969<br />
Ocap 1215335<br />
Ocap 1215360<br />
Birth 4202 <br />
Ruville 985816\<br />
не на одну втулку не будет написано,что это для твой машин<br />
ещё раз повторю определись с формой хомутов,чтоб влезло оно туда.<br />
Например,есле просто зайти онлайн каталог Quinton Hazel,то на твоя машина будет EMB7127,<br />
<br />
она как видиш совсем другая форма(на самом деле у неё ещё утолщение резины в виде квадрата снизу),можно задать вопрос к Quinton Hazel - как и куда это ставить ,но я как то доставал этим вопросом в рувелли но ответа так и не получил
угу,ещё странней когда я заказал и оплатил получил,а потом оказалось,что на самои деле у мну лично стаб 18,а не 19 и форму пришлось на наждаке придавать нужную )с лева родная с права новая<br />
<br />Ну касательно автора ,есле на 23 то вот на 23 - <br />
malo 15800<br />
Impergom 28160<br />
Quinton Hazel EMB1969<br />
Ocap 1215335<br />
Ocap 1215360<br />
Birth 4202 <br />
Ruville 985816\<br />
не на одну втулку не будет написано,что это для твой машин<br />
ещё раз повторю определись с формой хомутов,чтоб влезло оно туда.<br />
Например,есле просто зайти онлайн каталог Quinton Hazel,то на твоя машина будет EMB7127,<br />
она как видиш совсем другая форма(на самом деле у неё ещё утолщение резины в виде квадрата снизу),можно задать вопрос к Quinton Hazel - как и куда это ставить ,но я как то доставал этим вопросом в рувелли но ответа так и не получил
Последний раз редактировалось xlemon Вт авг 11, 2009 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fiat Marea 97 - 1,8
- Child
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Спасибо большое! Буду пробовать искать! Тогда задам вопрос не отходя от кассы! Стабилизатор должен под силой руки ходить вправо-лево? или должен быть четко зафиксирован в одном положении!
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- xlemon
- Участник
- Контактная информация:
наверно у тебя ходит ),должен зафиксирован, у меня тож болтался и в продольном и поперечном направлениях и стучал
Fiat Marea 97 - 1,8
- Child
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
ходит,гнида!! фтулки его зафиксируют??
[/url]
[/url]- xlemon
- Участник
- Контактная информация:
Да ,есле втулки будут подходящие по форме к хомуту и диаметру отверстия под стаб,ещё надо стаб выравнять перед тем как затягивать,в книге написано надрамник снимать для этих целей надо,я не снимал (геморно это) и рычаг продольный мешает ,но он был снят у меня ,как раз и его менял.
Последний раз редактировалось xlemon Ср авг 12, 2009 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fiat Marea 97 - 1,8
- Child
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Спаааасибооо!!! Так,мужики! Заколебаю вопросами! скажите,в наших пулях колеса,как передние,так и задные должны идеально перпендикулярно земле стоять? просто мои передние чутка симметрично наклонены верхом колеса к движку,что придает агрессии внешнему виду! насколько знаю,даже новые япошки дают легкий угол!
[/url]
[/url]- xlemon
- Участник
- Контактная информация:
То о чём ты говориш можно ли заметить на глаз - хз(т.е. максимум может или 0 или -1 градус),<br />
вообще регулируется тока схождение спереди,а есле так - развал явно домиком то незнаю что то нето,как у тебя с подвеской ,есле колёса вывесить и износ резины как равномерно нет?, рычаги продольные в порядке?<br />

вообще регулируется тока схождение спереди,а есле так - развал явно домиком то незнаю что то нето,как у тебя с подвеской ,есле колёса вывесить и износ резины как равномерно нет?, рычаги продольные в порядке?<br />

Последний раз редактировалось xlemon Ср авг 12, 2009 11:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fiat Marea 97 - 1,8
- Child
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Смысл "toe in"! Не так прям выражено конечно,но слегка! Блин,хотите сказать,что вот прям у всех колеса ровно ровно стоят?? :)
[/url]
[/url]- Child
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
резина новая! рычаги менял месяц назад! правда сход-развал не делал,но все максимально ровненько с пацанами выставили!
[/url]
[/url]