Чистка моника
- Gora 222
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Чистка моника
[quote name='mish74' post='43482' date='5.8.2009, 23:08']Не так, недавно чистил свой моник ультразвуком, было рекомендовано так чиститься каждые 50 тык[/quote]<br />
вобщем почистил моник обычным очистителем для карба ну что хочу сказать работать машинка стала по другому,на холостых устойчивей работает!!!!
вобщем почистил моник обычным очистителем для карба ну что хочу сказать работать машинка стала по другому,на холостых устойчивей работает!!!!
- Spec11
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А "спецы" говорили что ультразвуком можно все урыть. Ну хрен с ним, один будет про запас:-). А вот подскажите как как правильно помыть двигатель без неприятных последствий.
- mish74
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Spec11' post='43724' date='10.8.2009, 13:33']А "спецы" говорили что ультразвуком можно все урыть. Ну хрен с ним, один будет про запас:-). А вот подскажите как как правильно помыть двигатель без неприятных последствий.[/quote]<br />
Мне обьяснили это тем, что некоторые гаражники покупают более дешевое оборудование, которое не держит строго определенную частоту звука, отсюда и проблемы. Мой моник чистили на Бошевском аппарате, машинка стала резвей, и расход немного снизился.
Мне обьяснили это тем, что некоторые гаражники покупают более дешевое оборудование, которое не держит строго определенную частоту звука, отсюда и проблемы. Мой моник чистили на Бошевском аппарате, машинка стала резвей, и расход немного снизился.
- Spec11
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А вот сбоку от форсунки такая маленькая хреновинка есть это случайно не датчик воздуха?
- mish74
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Spec11' post='44075' date='14.8.2009, 9:16']А вот сбоку от форсунки такая маленькая хреновинка есть это случайно не датчик воздуха?[/quote]<br />
Справа датчик ПДЗ, датчик воздуха, по-моему, сзади.
Справа датчик ПДЗ, датчик воздуха, по-моему, сзади.
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Spec11' post='44075' date='14.8.2009, 11:16']А вот сбоку от форсунки такая маленькая хреновинка есть это случайно не датчик воздуха?[/quote]<br />
Датчик воздуха непосредственно на самой форсунке одет, чёрная шляпа с крючочком!
Датчик воздуха непосредственно на самой форсунке одет, чёрная шляпа с крючочком!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Spec11
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
И ее чистить надо походу?
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Spec11' post='44433' date='20.8.2009, 23:59']И ее чистить надо походу?[/quote]<br />
Начнёшь из балончика поливать, думаю её не пропустишь!
Начнёшь из балончика поливать, думаю её не пропустишь!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Spec11
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
По моему я его урыл... После чистки начался беспредел с оборотами на хх. Теперь они плавают от 900 до 1500
- Legalize
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
дак чем можно помыть ту штуку на карбулятор похожую, в нутри которой заслонка и куча разных датчиков сбоку, что бы не чо не поломать!<br />
Какие есть для этого жидкости? и надо ли снимать его полностью от двигла? или можно както помыть при открытой заслонке? посмотрел я во внутрь, грязи там шо ппц АХТУНГ, представляю что за свинарник с фарсунками творится (((<br />
раскажите методку очистки самую простую, хотябы той штукикоторая на карбулятор похожа!!!
Какие есть для этого жидкости? и надо ли снимать его полностью от двигла? или можно както помыть при открытой заслонке? посмотрел я во внутрь, грязи там шо ппц АХТУНГ, представляю что за свинарник с фарсунками творится (((<br />
раскажите методку очистки самую простую, хотябы той штукикоторая на карбулятор похожа!!!