Народ - Срочно нужна помощь - В ГИБД прокопались что не могут проверить номер на двигателе , типа коррозия то се, даже защиту снял, но по моему снизу там разглядывать без вариантов ...
Подскажите где искать и как показывать. :)
Номер двигателя на Машке 1.6 (1996 г)
- cless75
- Новичок
- Контактная информация:
- Игорь К.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Номер двигателя на Машке 1.6 (1996 г)
[quote name='cless75' post='44052' date='13.8.2009, 21:05']Народ - Срочно нужна помощь - В ГИБД прокопались что не могут проверить номер на двигателе , типа коррозия то се, даже защиту снял, но по моему снизу там разглядывать без вариантов ...
Подскажите где искать и как показывать. :)[/quote]
На корпусе двигателя непосредственно под термостатом есть небольшая площадка. Вертикальная. Если представить, что она прямо перед тобоой, то номер находится в левом верхнем углу. Удачи.
Подскажите где искать и как показывать. :)[/quote]
На корпусе двигателя непосредственно под термостатом есть небольшая площадка. Вертикальная. Если представить, что она прямо перед тобоой, то номер находится в левом верхнем углу. Удачи.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
[/url]<br />Питер,<br />
Поселок Веселый
- Ruslan
- Активный участник
- Контактная информация:
Если движок как на брава то смотреть снизу из ямки. Голову нужно туда просовывать подальше и тогда можно увидеть эту площадочку на торце двигателя за темостатом. Dimkos вывешивал в одной из тем с картинкой поищи. Как то можно его еще и зеркальцем сверху увидеть, но сколько я не пытался у меня не получилось. Если номер скорррозировал, то отправят на экспертизу, сделают фотографии и вклеят в документы, признают двигатель б/н. Месяц будешь ездить по гайцам и экспертам как минимум.
- --FoMA--
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Rad2707' post='44190' date='17.8.2009, 8:35']Если движок как на брава то смотреть снизу из ямки. Голову нужно туда просовывать подальше и тогда можно увидеть эту площадочку на торце двигателя за темостатом.[/quote]<br />
То есть, если смотреть на двигатель, стоя у бампера, то в правой части двигателя??
Вопрос интересует, потому что только что купил Мареа 1,6 и в субботу поеду регистрировать, надо будет говорить гайцу, где смотреть....а я сам точно не знаю((
То есть, если смотреть на двигатель, стоя у бампера, то в правой части двигателя??
Вопрос интересует, потому что только что купил Мареа 1,6 и в субботу поеду регистрировать, надо будет говорить гайцу, где смотреть....а я сам точно не знаю((
Фиатовод с марта 2006г.