Неустойчивые холостые Типо

Ответить
Spec11
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Неустойчивые холостые Типо

Сообщение Spec11 »

Блин, и че делать с этой ерундой?
Последний раз редактировалось Spec11 Вс авг 16, 2009 11:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='Spec11' post='44141' date='16.8.2009, 3:35']Блин, и че делать с этой ерундой?[/quote]<br />
Попробуй скинуть гофру та что идёт от фильтра на выпускной коллектор и заткни его чем нибудь поплотнее!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Spec11
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Spec11 »

Че за гофра? У меня от фильтра идет только резиновая трубка куда-то вниз
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

Всё правильно! Эта резиновая трубка и есть гофра, идёт на выпускной коллектор для того что бы при запуске в холодную погоду поступал горячий воздух для правильного образования смеси... Я, например, на лето эту трубку скидываю и затыкаю дырку от неё плотненькой тряпочкой, на зиму в минусовую погоду тряпочку вынимаю и натягиваю обратно трубочку!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

Spec11 про вентиляцию картера вероятнее всего говорит.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
Spec11
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Spec11 »

Ну вот такая резиновая трубка, от которой отходит еще одна, более тонкая. Ту что толще как я понял надо снять с кожуха воздушного фильтра, а само отверстие на кожухе нужно заткнуть. Правильно?
Pikachu
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Pikachu »

[quote name='Spec11' post='44281' date='18.8.2009, 23:09']Ну вот такая резиновая трубка, от которой отходит еще одна, более тонкая. Ту что толще как я понял надо снять с кожуха воздушного фильтра, а само отверстие на кожухе нужно заткнуть. Правильно?[/quote]<br />
нет, это не та трубка, это как раз и есть вентиляция картера, её не нада снимать!<br />
Вот картинку накидал по быстрому, это пластиковый корпус воздушного фильтра вид снизу<br />
[attachment=962:Microsof..._Drawing.jpg]<br />
Кстати говоря там у меня никогда этой гофры и не было!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Pikachu Вт авг 18, 2009 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alfa Romeo 147 2001 120hp
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='Pikachu' post='44284' date='19.8.2009, 1:54']нет, это не та трубка, это как раз и есть вентиляция картера, её не нада снимать!<br />
Вот картинку накидал по быстрому, это пластиковый корпус воздушного фильтра вид снизу<br />
[attachment=962:Microsof..._Drawing.jpg]<br />
Кстати говоря там у меня никогда этой гофры и не было![/quote]<br />
Всё правильно разжевал! Гофры как таковой у меня тоже не было, была трубка резиновая приколхожена, да и термодатчик в коробе уже не работал!
Spec11
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Spec11 »

Так и у меня этой гофры никогда не было:-) а в отверстии болтается пластмассовая перегородка, похоже остатки этого самого клапана. Только одно не понятно: если заткнуть отверстие, откуда тогда моник воздух будет брать? Через маленькие дырки, что внизу?
Pikachu
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Pikachu »

[quote name='Spec11' post='44293' date='19.8.2009, 9:18']Так и у меня этой гофры никогда не было:-) а в отверстии болтается пластмассовая перегородка, похоже остатки этого самого клапана. Только одно не понятно: если заткнуть отверстие, откуда тогда моник воздух будет брать? Через маленькие дырки, что внизу?[/quote]<br />
Тогда он будет брать воздух с другой гофры которая пластмассовым патрубком за правой фарой (по ходу движения) прикручена!
Alfa Romeo 147 2001 120hp
Ответить