Форсунки
- Alex-X
- Участник
- Контактная информация:
Re: Форсунки
[quote name='Пунтёныш' post='44179' date='16.8.2009, 23:47']откель такие цены?<br />
муж в эксисте посмотрел магнетти марелли на мою ( а у меня 16v и, как правило, з.п. дороже)-3150 вроде, но не дороже[/quote]<br />
на Браву заказывал 6 тыщ :)
муж в эксисте посмотрел магнетти марелли на мою ( а у меня 16v и, как правило, з.п. дороже)-3150 вроде, но не дороже[/quote]<br />
на Браву заказывал 6 тыщ :)

- Naz88
- Участник
- Контактная информация:
Месяц назад был на новохохловке , там сказали 4500 одна форсунка. Хотя по сайтам полазил нашел за 2960!!! [url="http://www.fiat-shop.ru/catalog/product_info.php?products_id=1237"]http://www.fiat-shop.ru/catalog/product_in...roducts_id=1237[/url] Может есть аналог бошевский??!!!!!На Браву форсунки за 6 тыщ это жестоко!!!=(
- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Ну на новохохловке цены магазина на рогожке) обычно петрович не накручивает) покупай где дешевле да и едь к ним, работают они качественно, уже год у них чинюсь)
<br />156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
- shmel-jr
- Новичок
- Контактная информация:
Я делал следующим образом.<br />
Переписал серийник с одной из форсунок и пошел в сервис, где их чистят. Подошел к "парням" и попросил, чтобы они по программе посмотрели производительность моих форсунок.<br />
Твои форсы должны "лить" не более 150 кубов.<br />
Если это так, то от ТАЗа подойдут.
ЗЫ: я себе брал от Сааба "аэро", но после их установки пришлось мозги править, т.к. эти форсунки льют в 2.5 раза больше чем родные :)
Переписал серийник с одной из форсунок и пошел в сервис, где их чистят. Подошел к "парням" и попросил, чтобы они по программе посмотрели производительность моих форсунок.<br />
Твои форсы должны "лить" не более 150 кубов.<br />
Если это так, то от ТАЗа подойдут.
ЗЫ: я себе брал от Сааба "аэро", но после их установки пришлось мозги править, т.к. эти форсунки льют в 2.5 раза больше чем родные :)
- Naz88
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо за советы!!! вообщем я так понял надо ехать в магазин и пробовать подобрать!!то как-то жалко 12 штук отдавать!!!Кстате Gerz это не ты ехал по ул.Вострюхена в пятницу в часиков 18 00???
- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Мммм... хз))))) а это где вообще?)))
GTA Wheels<br />
Antiroll Kit
- Naz88
- Участник
- Контактная информация:
Это как едешь по рязанки в центр и сварачеваешь перед метром рязанский проспект, на круговое движение и на право на ул.Вострухина.Вроде твоя машина была!!!или я ошибаюсь???!!!=)
- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
А, понял, вполне мог быть я)<br />
серый пунт с аккуратной банкой, козырьком на крыше ксеноном и темных тапках)) если так, то я)<br />
на выхино вообще живу, так что часто можешь меня видеть) а у тебя какого цвета пунт? живешь то в принципе рядом)
серый пунт с аккуратной банкой, козырьком на крыше ксеноном и темных тапках)) если так, то я)<br />
на выхино вообще живу, так что часто можешь меня видеть) а у тебя какого цвета пунт? живешь то в принципе рядом)
Последний раз редактировалось Gerz Чт авг 20, 2009 8:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
GTA Wheels<br />
Antiroll Kit
- Naz88
- Участник
- Контактная информация:
Пунтик зеленого цвета.живу в Жулебине,часто ездию по рязанки=)!!!класно светят габариты, токо не пойму это типа светодиодных модулей(или такие заводские фары)???
Последний раз редактировалось Naz88 Пт авг 21, 2009 6:25 pm, всего редактировалось 1 раз.