Вибрация
- asbtata
- Участник
- Контактная информация:
Re: Вибрация
[quote name='andrik23' post='34449' date='13.4.2009, 1:53']<br />
Подскажите!!!<br />
При разгоне, где-то на 50-60 км, по кузову идет вибрация, что бы это могло быть????<br />
[/quote]<br />
Например не отбаллансированные колеса или грязь на них, просто кривые и бьющие диски, резину повело (у меня такое случилось, когда по весне разогнался хорошо на зимней резине :) Итог - 2 колеса в мусорку)
Подскажите!!!<br />
При разгоне, где-то на 50-60 км, по кузову идет вибрация, что бы это могло быть????<br />
[/quote]<br />
Например не отбаллансированные колеса или грязь на них, просто кривые и бьющие диски, резину повело (у меня такое случилось, когда по весне разогнался хорошо на зимней резине :) Итог - 2 колеса в мусорку)
- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Да, скорее всего колеса) у меня тоже все дико вибрировало на скорости больше :), сейчас отбалансированные диски+новая резина - в итоге нет и намека на вибру)

- BattleGrim
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Incorrect' post='34571' date='14.4.2009, 0:45']<br />
Да, скорее всего колеса) у меня тоже все дико вибрировало на скорости больше :), сейчас отбалансированные диски+новая резина - в итоге нет и намека на вибру)<br />
[/quote]
Отбалансированные диски - это как? :) Может, шины отбалансированы? :)
Да, скорее всего колеса) у меня тоже все дико вибрировало на скорости больше :), сейчас отбалансированные диски+новая резина - в итоге нет и намека на вибру)<br />
[/quote]
Отбалансированные диски - это как? :) Может, шины отбалансированы? :)

[url="http://www.drive2.ru/cars/fiat/brava/brava/battlegrim/"]Про мою машину[/url]
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='BattleGrim' post='34670' date='14.4.2009, 20:30']<br />
Отбалансированные диски - это как? :) Может, шины отбалансированы? :)<br />
[/quote]<br />
Балансируют колеса :)
Отбалансированные диски - это как? :) Может, шины отбалансированы? :)<br />
[/quote]<br />
Балансируют колеса :)
- Slayer
- Участник
- Контактная информация:
а что может быть если вибрация при торможении в районе от 100 до :) кмч? а на других скоростях тормозит идеально?
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Slayer' post='44068' date='14.8.2009, 8:44']а что может быть если вибрация при торможении в районе от 100 до :) кмч? а на других скоростях тормозит идеально?[/quote]<br />
обычно хана тормозному диску/дискам. По меньшей мере именно на торможении на таких скоростях и с этими симптомами в большинстве оказывалось,что диск либо с трещиной,либо просто... просто уж не пригоден.
обычно хана тормозному диску/дискам. По меньшей мере именно на торможении на таких скоростях и с этими симптомами в большинстве оказывалось,что диск либо с трещиной,либо просто... просто уж не пригоден.
- Slayer
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Egor67' post='44083' date='14.8.2009, 12:28']обычно хана тормозному диску/дискам. По меньшей мере именно на торможении на таких скоростях и с этими симптомами в большинстве оказывалось,что диск либо с трещиной,либо просто... просто уж не пригоден.[/quote]<br />
Опытным путем выяснилось, что вибрация при торможении идет от задних колес...
- Joseph
- Новичок
- Контактная информация:
Slayer Дата Сегодня, 14:32<br />
Можно поподробней о том как выяснилось и что делалось? Такая же проблема,тормозные диски недавно менялись, есть подозрение на тормозные барабаны.
- Slayer
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Joseph' post='44267' date='18.8.2009, 18:08']Можно поподробней о том как выяснилось и что делалось? Такая же проблема,тормозные диски недавно менялись, есть подозрение на тормозные барабаны.[/quote]<br />
во время движения на скоростях, при которых идет вибрация от торможения, тихонько поднимаешь ручник)))) в моем случае машину начало колбасить точь в точь как и при торможении педалькой:)<br />
работы по устранению вибрации пока не проводились, времени нет, как сделаю - отпишусь
хотя все говорят, что это передние диски... думаю проточить
во время движения на скоростях, при которых идет вибрация от торможения, тихонько поднимаешь ручник)))) в моем случае машину начало колбасить точь в точь как и при торможении педалькой:)<br />
работы по устранению вибрации пока не проводились, времени нет, как сделаю - отпишусь
хотя все говорят, что это передние диски... думаю проточить
Последний раз редактировалось Slayer Чт авг 27, 2009 8:25 am, всего редактировалось 1 раз.
[/url]